Тема 10431, сообщений: 30
Почему не проигрываются транзиты? |
| Автор | Сообщение |
|
О! Сегодня меня просто прорвало...
Давно мучает вопрос, почему у меня часто не проигрываются транзиты? Например, недавно Сатурн мой был в соединении с СЛУ - должно же было что-то важное произойти... СЛУ в 20 градусе Льва, сейчас Сатрун в 22. Можно уже ничего не ждать. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Лена потому что во первых, чего нет в натальной карте, того не будет в жизни, во вторых события в жизни человека закладывают дирекции и прогрессии, а соляры и транзиты их реализуют. в третьих транзиты быстрых планет замечают только люди с очень сильными и выраженными этими планетами в натале (т.е. первый пункт), и то часто не событийно, а эмоционально
Ты не там копаешь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Алла-С |
недавно Сатурн мой был в соединении с СЛУ - должно же было что-то важное произойти...
Ой! Мне тоже интересна эта ситуация! У меня транзитный Сатурн через какое-то время после своего возвращения соединится с натальным СЛУ! Чего ждать??? |
|
Irbis!
Но я же писала про три Урана-Луны, который есть в натале...
"чего нет в натальной карте, того не будет в жизни"
Это одназначно? Я слышала мнение, что это необязательно.
Потом... Не исключаю возможность, что не там копаю И почему проигрываются (и весьма показательно!) лунары? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Ava |
Елена, а вас не смущеат то, что транзитный Плутон по натальной Венере - это одноразовое вливание, пусть и долгосрочное. Ведь раньше как-то было ж с денежными поступлениями, пусть и не такими существенн Елена, а вас не смущеат то, что транзитный Плутон по натальной Венере - это одноразовое вливание, пусть и долгосрочное. Ведь раньше как-то было ж с денежными поступлениями, пусть и не такими существенными? Хто ж за это отвечал? У ваc реальный упр. 2д. Мерк. и Луна, только потом Венера как символич. упр. 2д. Вот и смотрите где и как стоят они. Венера с Луной связаны аспектом ну и т.д. |
|
И почему проигрываются (и весьма показательно!) лунары?
Событийно или эмоционально? У меня в натале секира Луна-Солнце-Плутон, я рак по Асц, поэтому часто на новолуниях, полнолуниях и четвертях случаются отрицательные эмоцион выбросы или просто не очень хорошо себя чувствую, событийно: бывают ссоры Транзиты Плутона для меня самые событийные, т.к. он у меня в аспекте со светилами и в угловом 4 доме.
Лена, проанализируйте свою карту, никакой астролог лучше тебя этого не сделает
когда транз Плутон из 8 дома делает трин к нат Венере в 5, у меня улучшается финансовое положение. В натале есть слабый секстиль Венера-Плутон. Это поэтому трин "действует"?
Что значит слабый? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Irbis!
Про лунары: проигрываются событийно. У меня сильная луна - в Раке. (Будет желание, посмотри: 1.10.1980. 19.59. Краснокутск Харьковской обл.). Конкр. пример - прошлый лунар: Сатурн в 2 доме - задержка с выплатой денег. В позапрошлом (точно не помню) Венера в 5 в разруш. градусе - кризис в личных отношениях...
Про секстиль: орбис 5 градусов. Сейчас счит, что это много для секстиля Венеры, поэтому написала "слабый".
Ava!
"Елена, а вас не смущеат то, что транзитный Плутон по натальной Венере - это одноразовое вливание, пусть и долгосрочное. Ведь раньше как-то было ж с денежными поступлениями, пусть и не такими существенными? Хто ж за это отвечал?"
Я не очень поняла, что Вы имеет ввиду. Я хотела сказать, что, когда уточняется трин (Плутон-то туда сюда ходит ужо года 2), то приходят реально БОЛЬШИЕ для меня деньги на фоне того, что по жизни я не могу сказать, что я обеспеченный человек. А на жизнь у меня деньги (теоретически) всегда будут, так как Луна в Раке. Плутон-Венера - это не только на жизнь, это еще можно что-то сделать с этими "вливаниями". Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
ess |
Я вообще транзиты не смотрю -потому как есть событие в натале оно точно произойдет -дирекции и прогресии -это когда оно произойдет -а транзиты это точкка которая толкнет когда |
|
Конкр. пример - прошлый лунар: Сатурн в 2 доме - задержка с выплатой денег. В позапрошлом (точно не помню) Венера в 5 в разруш. градусе - кризис в личных отношениях...
Прежде чем списывать на лунары, проверь натал, дирекции и прогрессии, если по девья копаться в меломах, можно главного не заметить Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Irbis!
Ну я что же, совсем неумная? Нет. Прогресс. луна была в 2 доме без аспектов, то же с дирекциями - все глухо. Полный штиль.
ess!
Но дирекционные аспекты держатся до нескольких лет, а за это время ведь необязательно может сложиться соответствующий тр. аспект? Или это не так? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.