Форум на ОКУЛУС

Тема 10418, сообщений: 246

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     20 июня 2007 (17:29)

Что за МЕРКантильность такая? Этот софт можно и для программирования музыкальных центров использовать!

Selenalena
     20 июня 2007 (17:36)

Мою профессию показывает Юпитер в Весах в 6-м доме - юрист. А Козерог да полводолея в 10-м доме- как правило, знаки Зодиака начальников и больше характиризуют отношения по работе.

Т.к. Сатурн в соединении с Луной на АСЦ со стороны 12дома, а Уран в 6 -все начальники мне лично симпатичные подпольные капиталисты с "неброскими" предприятиями семейного типа и свободным графиком работы.

Солнце упр 5 в 4 - мой дом -моя крепость

аист
птицца
     20 июня 2007 (17:47)

Так всетаки про 6 или по 10 нужно смотреть какая профессия подходит человеку. У меня вот 6 вооще во Льве... Ну ни в какие ворота к программированию а я между прочим по любви туда пошла))) Правда сейчас вот, если б денег много было скорее всего детский дом бы открыла... или больницу какую-нибудь или приют для животных...

Lira
     20 июня 2007 (17:49)

А если смотреть по Солнцу?

Марс - это какая профессия?

Апрель
     20 июня 2007 (17:49)

А какой-нибудь дом акцентирован, вообще?

Эми_
     20 июня 2007 (17:53)

Аришка

первый сход. - это первый сходящийся аспект

У вас Венера в соед. с Мерком, поэтому творите экономику, а моя Венера в 10-ом сильно аспектирована: квадрат с Марсом, тригон с Нептуном и Луной, секстиль с Плутоном и Юпитером, поэтому произвожу всякие произведения

Lira
     20 июня 2007 (17:58)

Еми -

аист
птицца
     20 июня 2007 (18:04)

Апрелька если ты меня спрашиваешь тьак нет - у меня везде максимум по две планеты а 2.3.4.5.9.10 вообще пустые...

Апрель
     20 июня 2007 (18:08)

Аист, вот я и говорю: сколько волка не корми, все равно Рыба ищет, где глубже...

Selenalena
     20 июня 2007 (18:09)

Аист, я думаю, что 6 дом покажет работу по найму, в подчинении, а у большого начальника уже 10-й дом надо рассматривать.

У моей подруги на МС Венера, с работой - постоянная везуха, всегда попадает, практически не напрягаясь, на хорошие места. Последний раз кадровое агенство ее долго разыскивало ( не она, заметьте , чтоб предложить работу на самом крупном иностранном предприятии города; а начальники всегда в ней души не чают.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере