Что за МЕРКантильность такая? Этот софт можно и для программирования музыкальных центров использовать!
Selenalena
20 июня 2007 (17:36)
Мою профессию показывает Юпитер в Весах в 6-м доме - юрист. А Козерог да полводолея в 10-м доме- как правило, знаки Зодиака начальников и больше характиризуют отношения по работе.
Т.к. Сатурн в соединении с Луной на АСЦ со стороны 12дома, а Уран в 6 -все начальники мне лично симпатичные подпольные капиталисты с "неброскими" предприятиями семейного типа и свободным графиком работы.
Так всетаки про 6 или по 10 нужно смотреть какая профессия подходит человеку. У меня вот 6 вооще во Льве... Ну ни в какие ворота к программированию а я между прочим по любви туда пошла))) Правда сейчас вот, если б денег много было скорее всего детский дом бы открыла... или больницу какую-нибудь или приют для животных...
Lira
20 июня 2007 (17:49)
А если смотреть по Солнцу?
Марс - это какая профессия?
Апрель
20 июня 2007 (17:49)
А какой-нибудь дом акцентирован, вообще?
Эми_
20 июня 2007 (17:53)
Аришка
первый сход. - это первый сходящийся аспект
У вас Венера в соед. с Мерком, поэтому творите экономику, а моя Венера в 10-ом сильно аспектирована: квадрат с Марсом, тригон с Нептуном и Луной, секстиль с Плутоном и Юпитером, поэтому произвожу всякие произведения
Апрелька если ты меня спрашиваешь тьак нет - у меня везде максимум по две планеты а 2.3.4.5.9.10 вообще пустые...
Апрель
20 июня 2007 (18:08)
Аист, вот я и говорю: сколько волка не корми, все равно Рыба ищет, где глубже...
Selenalena
20 июня 2007 (18:09)
Аист, я думаю, что 6 дом покажет работу по найму, в подчинении, а у большого начальника уже 10-й дом надо рассматривать.
У моей подруги на МС Венера, с работой - постоянная везуха, всегда попадает, практически не напрягаясь, на хорошие места. Последний раз кадровое агенство ее долго разыскивало ( не она, заметьте , чтоб предложить работу на самом крупном иностранном предприятии города; а начальники всегда в ней души не чают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.