Тема 10418, сообщений: 246
Блицнецы... хорошие и разные)), а какие профессии реально вы выбираете по Солнцу или MC? |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
astreia,
ну да, проще и понятнее было бы написать "ржунимагу", но что делать, ум изощренный везде палиндромы ищет О сельском хозяйстве это вы зря. Конь Пржевальского - животное гордое: Я пел, ударив в струны, То, как конь Пржевальского, Дробил песка буруны (В.Хлебников)
Все, не увожу больше тему за горизонт |
|
luna-astreia |
А кто ссорится? К тому же, исключение все-таки есть - коняшек я ЛЮБЛЮ! И как раз сегодня обсуждала возможность конной прогулки по окрестностям Демерджи на предстоящих "длинных" выходных. Тут одна форумчанка проездом у нас собирается быть, а ну, как получится совместно?! |
|
Апрель ![]() |
"Боливар не выдержит двоих..." Фигня коняшки! Лёвка мне такую чимпандзе прислала! На этой обезьяне всем форумом можно кататься... |
|
Апрелька вот что в твоей карте указывает на товю любовь к креативу и кино... МС в Рыбах - по книжкам так это всякие сиделки при холерных бараках и химики- алкоголики)))
если считать МС как - то каким образом мы строим свою карьеру - то... какая-то она у тебя размытая получается))) Обманывают тебя начальники всякие?))) |
|
|
Апрель ![]() |
А чего, нормально! Самое любимое народом хим.соединение - Менделеевское! А вообще, мне кажется, тягу к креативу надо по пятому смотреть. Аист, а у меня ж нету начальников! А партнёры... Ну, а кому мутноватые партнёры не попадались... |
|
Креатив это аспекты Уран-венера у меня у сына оппозитция - уууу..... какой крэатив... ты бы его видел)))
"оппозиТция" - оппозит конкретный)))) |
|
|
аист
"МС в Рыбах - по книжкам так это всякие сиделки при холерных бараках "
Юль, МС - это не только ж карьера... Это ЦЕЛЬ Жизни..т.е цель воплощения...
так что дело за малым осталось... а чего ты думаешь - у него фотка-то любимая такая... https://briah.ru/ |
|
|
luna-astreia |
Апрель, Боливар - это из твоей истории...
В нашей, каждому наезднику/наезднице - по ухоженной лошадке и верный (потому, что 5 лет уже с нами возится!) инструктор-умница!
И по поводу креатива ты - ну почти попал. |
|
Апрель ![]() |
Ну, для таких наездниц умелых лучше наоборот: каждой по ухоженному инструктору и верной лошадке-умнице... |
|
luna-astreia |
Тебе какая разница?! Тебя же там не будет все равно, ни в роли лошади, ни в роли инструктора! Ты уж как-нибудь разгуляйся там самостоятельно, по просторам Узбекистана, не без креатива, как водится! Вобщем, не подведи нас, поверивших в тебя! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.