Тема 10418, сообщений: 246
Блицнецы... хорошие и разные)), а какие профессии реально вы выбираете по Солнцу или MC? |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
Угу, Апрель, венок у памятника славы - фамилия лошадиная |
|
Эл_Иза ![]() |
Апрель, отнюдь...
Что ж я такая ленивится с Солнцем в Деве? |
|
Апрель
Ну погоди!! ты сейчас у меня получишь!! Аська включена? Лови! https://briah.ru/ |
|
|
luna-astreia |
Левка, я хоть, в виду малообразованности, с котом Гарфельдом не знакома, но ты зачем, скажи мне пол сменить решила? Не пугай меня, пожалуйста. Как мур-р-чина, я буду еще хуже, чем женщина, так что давай женскую роль, или сама возьму!...
Русалка я! Ею была и ею остаюсь! Правда больше на диванчике лежать люблю, но на ветвях тоже случается, если точно известно, что об нашем Лукоморье стихи писать приедут и остальные товарищи убедят, что это важно для еще не родившихся потомков.... |
|
"мурррчина..." https://briah.ru/ |
|
|
Да это она сказок иностранных начиталась... по заграницам ... нет чтобы родные ассоциации какие из русских-народных ... там тоже колоритные женщины есть!)))) |
|
|
luna-astreia |
Мадам Штурвалова, ветер странствий, навеиваемый ранее мне вашим именем, вашими поздоровевшими в последнее время потугами, сменился на весьма сельскохозяйственные м..м..м.. ритмы...
Не хочется вас разочаровывать, но сельское хозяйство, а так-же Крымская фауна - не мой профиль... Мне больше по душе флора, и пейзажи, которые и вам так понравились... |
|
Апрель ![]() |
Эл_Иза, я не знаю, что Вы подразумеваете под словом "ленивая"... |
|
Э-э-э... Не ссорьтесь горячие девченки)))))) О 9 доме и МС - о том что далеко и высоко)))) |
|
|
Апрель ![]() |
Аист, я что-то хотел Вам про МС в Рыбах и Нептуне в шестом рассказать... Э-э-э, не помню... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.