Тема 10418, сообщений: 246
Блицнецы... хорошие и разные)), а какие профессии реально вы выбираете по Солнцу или MC? |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Ну вот еще!!! Ты что, Аист?! Я потом где такое чудо найду еще - мягкое, уютное, всегда со мной согласное и искреннее, всегда меня ждущее дома с холмов и прочих проявлений кармы, всепрощающее и никогда ни в чем мне не отказывающее?
Нет, Аист! Я со своим диванчиком никогда не расстанусь!!! |
|
Высокие!.. Высокие отношения! |
|
|
luna-astreia |
|
|
А меня вот так никто не любит... чтобы трех дней не прожить...((((( все могут ... В следующей жизни попрошу, чтобы сделали диваном или кушеточкой какой-нибудь... |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Астрея! Спасибо! Я-читаю книжки,стараюсй.
Поделиласй информацией - ответив на вопрос о Плутоне. А в карте стараюсй ,,смотретй,, всйо. Если естй карта.
|
|
Julietta |
Аист,
про кушетку еще подумать стоит - кто же к ней (слово то какое жесткое) воспылает тааааакой мягоуютной любовью
Может кресло какое каминное? |
|
luna-astreia |
Не правильно рассуждаешь, Аист!
Мой диванчик - только я люблю! Даже подруги мои уже угрожали ему членовредительством, вот и вы все туда же...
А тебя сколько народу любит?! Вон, только на форуме здесь - толпа... То-то же... Не возводи поклеп на себя, а то сделают тебя табуреткой чего доброго, будешь тогда знать, какое оно, мебельное счастье...
Любим мы тебя, ЛЮБИМ!!!!! И домашние твои тоже!!! |
|
Вообще замечание про табуретку архиверное... будут еще всякие алкаши задами плюхаться... Это я погорячилась... или ногами залазить лампочки вкручивать... тоже не приятно... И ножку отломить могут ... Фсе... предложение снимаю... и потом я уже замуж пообещала выйти троим в следующей жизни ... как я табуреткой то??? Да и вообще сейчас так делают мебель! Попадется еще дизайнер какой- извращенец - буду трехногой и скособоченой...)))) |
|
|
luna-astreia |
Вот именно, Аист!
Гайда, да не интересно мне, что у ВАС там есть, а чего у вас там нет. Не тратьтесь ТАК на меня - не оценю, лучше книжки читайте, вдруг польза будет, вам же! |
|
Апрель ![]() |
Приложение к приказу "О присуждении внеочередного звания": "Назначить Астрею на должность Диван-бегим в турецком секторе О.К.У.Л.У.С."
Н.Патрушев-Апрель |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.