Тема 10418, сообщений: 246
Блицнецы... хорошие и разные)), а какие профессии реально вы выбираете по Солнцу или MC? |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да! Откуда прилетит дыня! |
|
luna-astreia |
Gaida, ну я понимаю транслит, то, се... а что, читать по-русски и понимать написанное тоже сложно? Написала же - впечатления неприятные были (на 4-5 день пребывания в Москве, в 10-15-й по счету поездке). Что, совсем плохо с астрологией? Поясняю: напряженные динам. аспекты к натальной Луне на тот момент присутствовали... Вы вообще, кроме Плутона, еще на что-нибудь в гороскопе внимание обращаете? Вас, Gaida, послушать - так я должна была бы, наверное, в качестве главаря криминальной группировки иностранного базирования состояться, при моем гороскопе и при том, в каком районе города детства я росла...
Читайте книжки, читайте, Gaida, они и написаны для того, чтоб их читали... |
|
Тань а почему не состоялся криминальный авторитет?)))) Крышевала бы сейчс все побережье)))) |
|
|
luna-astreia |
А зачем, Аист, если у меня кум осуществляет похожие вещи с гораздо большим размахом и удовлетворением от жизни?!
А у меня, Птичка, карма другая... |
|
Да.. ты права это дело хлопотное...))) Хозяйство беспокойное - все обидеть норовят))) Лучше иметь правильные знакомства))) |
|
|
luna-astreia |
А и не говори, Юль... Только на куме, тоже в 1986 написано не было, куда он путь держит, с Плутоном-Ураном-Марсом на МС. А то я может и подумала бы... |
|
А у меня вот так жизнь складывается, что "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей ..."))) У меня самой нет ничего - ни виллы в Каннах ни порша в гараже ни еще какой атрибутики... зато все это есть у моих друзей))) А поскольку я всегда давала им списывать контрольные и преподам не сдавала, кто кнопки на стул насыпал - они меня любят и рады видеть на своих виллах и яхтах))))
Вот... считай ничего нет и все есть))). Не угадаешь из чего что вырастет))) |
|
|
Апрель ![]() |
И налог с имущества платить не надо! |
|
|
|
|
Jess Посторонним В. |
аист, поддерживаю. Меня тоже все эти атрибуты красивой жизни не прельщают Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.