Тема 10414, сообщений: 44
Оппозиция Луна-Уран - показатель истеричности??? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Провоцирует ли такая оппозиция истеричность? Смотрела одну очень неинтересную карту женщины - типичной истерички. Кроме этого аспекта и привязать её поведение больше не к чему. Но не притягиваю ли я определение за уши? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Сronа |
А в чем выражается ?? |
|
Джессик истеричность это нестабильность психики плохая адаптация к ситуации - тут Луна конечно в первую голову если слабая конечно а Уран ей оборотов добавляет)))) У меня тоже Луна-Уран но трин. И до истерики меня еще ни разу никото не доводил. |
|
|
Jess Посторонним В. |
У меня квадрат Луна-Уран, но я считаю себя психически уравновешенной. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ну у тебя Луна где? В Водолее не самый эмоционально замороченный знак и в первом доме и поддержка какая от стеллиума мощная - тут Уран - одна из... 125 скрипок оркестра и то... дэушка некоторая эксцентричность имеется... пупков то скока проколола! |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) М.б. Луна на Асц? У подруги такая опп. - до истерк далеко. кременй.
См. какие ищо аспекты у Луны? Лилит?Нептун? |
|
Jess Посторонним В. |
У нее Луна тож в Водолее - вот что странно. Может я чего не вижу...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
А домики то где и луна за день 13 град пробегает, уточни данные Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Про Луну Джессик по космограмме не скажешь там за день она аспектов делает и кв. с Нептуном и опп. с Ураном- Нептун то кстати чаще дает психозы ... |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А опп.Солнце - Лилит? и творчески так с Плутоном.
Она прекрасно добивается истериками -чего хочет...
Нептун в Скорпе-сама навыдумывает,взинтит себя.И выплйоскивает на других. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.