Тема 10399, сообщений: 112
Аспекты стерв.Ваши наблюдения? |
| Автор | Сообщение |
|
Lucy7 |
Машуня |
|
Эл_Иза ![]() |
Lucy7 У меня подруга, просто веревки из всех вьет с аспектом Марс(5дом)-Юпитер(12дом)шахтер орб 0*10сек. Так ненавязчиво...мы ей последнее раньше отдавали, жалели, думали, что из бедной семьи (мама пенсионерка, ничего дать не могла), а она принимала это как должное, без какой либо благодарности,а в ответ - ничего. Ну-ну Lucy7, с таким-то гороскоп и белая пушистая??? Значит кто-то лукавит. Либо астрология, либо...
Одна оппозиция у тебя Марс-Нептун чего стоят |
|
Этуаль |
Эл_Иза, не знаю её - пример из этой темы. Пятикратная Дева!!! Скорпионий Марс квадратит Юпитер и Луну. Соединение Марс-Нептун! Ну не знаю... Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Lucy7 |
Эл_Иза,
да орб очень маленький. Может поэтому у меня аспект этот не очень включается, из-за обширного орба |
|
Lucy7 |
Машуня,
этот пример я приводила. Это кошмар |
|
Эл_Иза ![]() |
Машуня
вот и Марс-Нептун |
|
Lucy7 |
Эл_Иза
моей оппозиции удивились, а на соединение Марс-Нептун в моём примере вы не обратили внимание. |
|
Этуаль |
Эл_Иза, слушай, 15.11.82 - если не рассматривать Хирон, то у неё только стеллиум в Стрельце-Скорпионе. Ну там ещё секстиль Плутон-Нептун, но он поколенческий. О чём говорит такая слабая аспектированность карты? Ни тринов, ни квадратов!
Lucy7,
Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Эл_Иза ![]() |
Lucy7 Что, включили квадратик Мерк-Марс? У меня не так много времени сидеть и детально рассматривать карты. Сейчас идет совещание у наивысшего руководства, а я в перерывах с Вами тусуюсь.
Если я просмотрю какой-то аспект, это мне это по карману не ударит!
А вот если я ошибусь в своей работе, то... |
|
Lucy7 |
Ел_Иза,
квадрата Мерк-Марс не наблюдается, включать то как? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025