Тема 10399, сообщений: 112
Аспекты стерв.Ваши наблюдения? |
| Автор | Сообщение |
|
Messalina |
О своих выводах я расскажу попозже, а что думаете вы, форумчане? Поразбираем карты стервочек? |
|
Сronа |
А кто такая стерва ??
Мужской взгляд : это женщина, которая заботится о себе сама. |
|
Veta |
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мессалина,
Полностью согласна с Кроной Сначала надо бы определеньице дать. А то как мы их отберем в исследовании. Как базу то строить будем ????
И для толкового исследования - не меньше 100 персон надо было бы отобрать. И что б по всем пунктикам подходили....
Слава Україні !
|
|
Эл_Иза ![]() |
Messalina любая женщина, когда она знает чего хочет и идет к своей цели - стерва.
Да, и с разный углов глядя, можно не правильно "диагноз" вынести. Для кого-то стерва (н-р, на работе), а дома кошечка белая пушистая Но, конечно, бывают редкостные экземпляры.
|
|
Этуаль |
Не согласна, что целеустремлённая женщина обязательно стерва. Стерва - это женщина, которая всё время стремиться уколоть, со злым чувством юмора. Способна на двойную игру, на подлость. Очень эгоистична. Я сталкивалась с 4-мя такими вот явными стервами - у 3-х Солнце в Скорпионе, у 2-х Марс. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Эл_Иза ![]() |
Машуня, А мне в основном именно такие стремиться уколоть, со злым чувством юмора. Способна на двойную игру, на подлость. и встречались. Есть выражение "по трупам" - так это про них, прут как танки! 28.04.1978 первая половина дня. Сметает все на своем пути. |
|
Мадемуазель |
У меня Венера в Деве. Это точный показатель стервы |
|
Эл_Иза ![]() |
Мадемуазель а как она аспектирована и в каком доме?
Вот имею также Венеру в Деве, но так не могу. Мне эту слабую половину человечества всегда жалко. Совесть понимаешь ли мешает отвести душу |
|
Мадемуазель |
Эл_Иза, Венера у меня в шестом доме и в соединении с Марсом |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.