Тема 10389, сообщений: 37
Буду оченьь благодарна |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Джексоны, Барби = клонированные носы.
А вот детки народятся. Будут спрашиватй : мама, а в кого ето у меня такой нос? |
|
Lycosa |
Gaida, в маминого дедушку |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Lycosa!
Нос - ето видимая и неповторимая частй Твоей Индивидуалности! |
|
Lycosa |
тогда не надо косметикой индивидуальные портреты маскировать
если девушке захотелось, то лучше дату подскажите |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Lycosa!
Так я уговариваю , что бы не делала ето ! И где там девушка? сколко лет ? А? Лучебы спросила в какой ВУЗ поступатй... |
|
Lycosa |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Нос - личное имущество каждого индивида, хочет такой оставит, хочет,новый причпокает. Главное, что бы потом не было проблем с психикой. Девочка еще не взрослая, вырастет - захочет прежний. Так бывает. Где ее мама? Без нее это решать нельзя. А хорошенький носик в жизни не помеха, но, может и не всегда подспорье. Страшненьких бабешек очень часто обожают просто за сексуальность. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) В голливудах свои барби ,пачками. Посмотри на оскароносных - однотипных - нет! И ,кстати с неболшими ,видимыми дефектами...
Да ладно!
Значит - судба, не всм же умными бытй . |
|
Krasotka |
(Автоматический перевод с транслита!) родилас в Баку в 3.05 по местному времени. Гаида, меня ваши слова про ВУЗ очень обидели. етого я добилась сама(см. место проживания) и уже год назад. Нос менять мне советует мама, т.к он у меня несколько отходит вправо и с каждым годом всйе больше. только разве ето имеет значения? не надо меня отговаривать. я же задала конкретные вопросы, а тут мне про Барби рассказаывают. и почему решили, что я для кого-то ето делаю. Я ни разу в жизни в хвост волосы не соврала, ни разу за последнии 3 года не вышла из дома с ненакрашенными глазами. всей что бы зрительно отвлеч от носа. если ету проблему можно решить, то почему бы и нет, зачем ждать всйе жизнь? спасибо всем за внимание |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Если есть проблема - тогда конечно надо сделать. Нельзя жить с комплексами. Тут и ставили вопрос - каприз это или необходимость. Если необходимость нечего и думать, тем более мама так считает. Пока хрящи молодые, это сделать легче. А почему в Москве? Лучше врачи или в Англии дорого? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025