Таня, мы писались на эту тему : откинь все пугалки в сторону и без/эмоционально собери всю инфу.
"Солнце у меня не один управитель 9-го, там еще заключенная Дева, тобишь Мерк. и Прозерпина . Но Мерки у меня с ним в соединении."
СМ как ОН упр-лей твоего 9 дом он метит.
Про важность твоего 9 д.
"Если взглянуть более глубоко, на все значения этого подхода, то обнаружатся своеобразные взаимосвязи между знаками. Связь между Управителем Асцендента (восходящий знак) и символическим "домовладельцем" знака, занимающего дом, той же самой символической природы, что и восходящий знак."
Биб-ка/Класс астрология /Борис Израитель
Как Дева под влиянием Водолея становится трудолюбивой
Для меня важным в жизни является Лев и что ему сопутствует. и это так - именно какого-то внутреннего перпетум-мобиле, энергии мне и хочется побольше, и для проявления творчества, и отстаивания идей и понимания индивидуальности, даже не так - для внутренней любви себя самой, что и будет способствовать делам 9-го дома.
что интересно, для него тоже необходимо (несмотря на то, что он по Солнцу итак Лев) Львиное.
(Но там как-то немного путано (написано то про знак Солнца, то про Восходящий))
k_t
18 июня 2007 (14:03)
и еще: в 9-м который для меня важен не просто как симв.дом той же природы что и Восходящий, там у меня и Раху и Сатурн, призванный помогать Раху, тобишь не хватает, возможно, мне методичности, суровости Сатурна, вот тот человек и может мне ее как-то предоставить.
как-то так? или меня заносит?
Сronа
18 июня 2007 (14:14)
Как-то так
тобишь не хватает, возможно, мне методичности, суровости Сатурна, вот тот человек и может мне ее как-то предоставить.
Не факт, Сатурн-то рачий.
k_t
18 июня 2007 (15:15)
тогда я совсем путаюсь - выпустила из виду, что он в изгнании .
тогда в ситуациях критических кроме упрямства ослиного, твердолобости и категоричности ждать нечего....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.