Форум на ОКУЛУС

Тема 10384, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     18 июня 2007 (13:10)

Таня, мы писались на эту тему : откинь все пугалки в сторону и без/эмоционально собери всю инфу.

"Солнце у меня не один управитель 9-го, там еще заключенная Дева, тобишь Мерк. и Прозерпина . Но Мерки у меня с ним в соединении."

СМ как ОН упр-лей твоего 9 дом он метит.

Про важность твоего 9 д.

"Если взглянуть более глубоко, на все значения этого подхода, то обнаружатся своеобразные взаимосвязи между знаками. Связь между Управителем Асцендента (восходящий знак) и символическим "домовладельцем" знака, занимающего дом, той же самой символической природы, что и восходящий знак."

Биб-ка/Класс астрология /Борис Израитель

Как Дева под влиянием Водолея становится трудолюбивой

http://astral.webhost.ru/index.html

k_t
     18 июня 2007 (13:47)

Поняла. Спасибо - почитала и сохранила.

Для меня важным в жизни является Лев и что ему сопутствует. и это так - именно какого-то внутреннего перпетум-мобиле, энергии мне и хочется побольше, и для проявления творчества, и отстаивания идей и понимания индивидуальности, даже не так - для внутренней любви себя самой, что и будет способствовать делам 9-го дома.

что интересно, для него тоже необходимо (несмотря на то, что он по Солнцу итак Лев) Львиное.

(Но там как-то немного путано (написано то про знак Солнца, то про Восходящий))

k_t
     18 июня 2007 (14:03)

и еще: в 9-м который для меня важен не просто как симв.дом той же природы что и Восходящий, там у меня и Раху и Сатурн, призванный помогать Раху, тобишь не хватает, возможно, мне методичности, суровости Сатурна, вот тот человек и может мне ее как-то предоставить.

как-то так? или меня заносит?

Сronа
     18 июня 2007 (14:14)

Как-то так

тобишь не хватает, возможно, мне методичности, суровости Сатурна, вот тот человек и может мне ее как-то предоставить.

Не факт, Сатурн-то рачий.

k_t
     18 июня 2007 (15:15)

тогда я совсем путаюсь - выпустила из виду, что он в изгнании .

тогда в ситуациях критических кроме упрямства ослиного, твердолобости и категоричности ждать нечего....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере