Тема 10381, сообщений: 67
Судьбоносность в синастрии указана? |
| Автор | Сообщение |
|
"Говорят,мужччины Тельцы классные в сексе."
По Солнцу об этом не судят... Телец Тельцу рознь
Про Луну на Узле. Была у меня такая завязка в одной синастрии. Моя Луна на его узле. Никогда его своей судьбой не считала, а он, похоже, да. В другойм варианте моя Венера на его Узле. Тоже весьма все посредственно. А вот в синастрии с соеде. его Сатурн на моем Солнце, его Плутон на на моем узле в соед (орбис, правда, 5) с моей Венерой... Я этого человека только увидела - в голове промелькнуло: "Ты в сновиденьях мне являлся". Правда, до него долго доходило, что происходящее "фатально". Отношения закончились, увы... Но друг друга мы точно по гроб не забудем. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Bagira ![]() |
Елена, да что ж все у всех заканчивается то!!!! Обидно
Я вот решила его добиваться все равно, темку новую повесила, какие безумства уместно будет применить |
|
Messalina |
Ксю, в подобной ситуации я бы поступила точно как твоя подруга! Есть еще удачный вариант, который использует моя близкая подруга.После расставания с мужчиой она регулярно поздравляет его со всеми праздниками, интресуется, отсылая смс, как у него дела.Т.е. раз в неделю в течении полугода ее бывший обязательно получает от нее весточку.И внезапно она прекращает с ним общаться- юбез объяснений. Тут уж мужчина начинает извиваться как уж не сковородке, и проявляет инициативу в общении с ней.Надо отметить, что мужчины ей нужны ради денег и подарков,как правило, после такой тактики она разживается очередным брюликом, солидной суммой денег и поездкой на дорогой курорт. |
|
Лёлька |
Практиковала я когда-то такие приемы, с загадками и исчезновениями, вообщем и целом помогает
Инстинкт собственника всегда силен, если активен знак Тельца. Только ждать возможно придется долго, не торопливые они ребята
Оля |
|
Bagira ![]() |
"Отпустите свою любовь и если она вернется,то она ваша", - кто-то из мудрых сказал.Он меня отпустил и как только он это все прочувствовал,я выбрала его. Теперь моя очередь |
|
Pearl |
Действительно, значит и Вам надо прочувствовать, что НУЖЕН, прочувствовать до конца и определиться окончательно.
Единственное, что еще вдогон скажу - после всех напоминаний о себе, пусть безответных, Вы все-таки исчезните!
И... "Наше от нас не уйдет. Все, что ушло, было не наше".... (с) |
|
Bagira ![]() |
Да вы правы, исчезну! Вот скажу все что хочется, окутаю его своей любовью и исчезну! Даже с нашей общей подругой решила минимизировать общение, по крайней мере о нем точно ни слова! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.