Тема 10379, сообщений: 30
Печать счастья. Вопросы. |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
мой в 5 Козерог,его в 8 Весы... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
а в синастричемкие дома куда они попадают? |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Мой в его 11 дом,его в мой 3 "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Тогда я бы сказала так... что конфликты будут при выборе видов развлечений и компании для них. Вам захочется посетить Выставку "Брилианты английской короны" с друзьями, а ему - прыгнуть на тарзанке с братом или соседом. И при вкладывании денег соответственно вам захочется купить золото а ему - акции. Ну... мне так кажется))) |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
luna-astreia |
Аист, вот и куда мне теперь?.. Все 20 с лишним наши Юпитеры в оппозиции... |
|
Ты хитрая ... у тебя и курорт и горы! У меня квадрат Юпитеров с сестрой у нее Стрелец - у меня Дева
Ну и сопоставь - для нее счастье - дальние страны и муж миллионер, а мне - чемодан с баксами и в мелких купюрах... я их пересчитывать буду! |
|
|
luna-astreia |
|
|
В вопросах взаимоотношений оппозиция значительно лучше квадрата, так как оппозиция взаимоотношениями и управляет в принципе. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
luna-astreia |
Как это "управляет взаимоотношениями", jin? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.