Тема 10378, сообщений: 74
Планирование семьи, беременности, пола малыша. Рождение здорового ребёнка. |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Карол
тоесть вы не знаете в течении какого года оно у вас произошло? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Хорошего дня Слава Україні !
|
|
аш да тут он всем интересeн, Ксю даже тему такую открылава . Карт родов и зачатий немало есть на форуме,но все рассыпаны по темам, поетому хотелось бы собрать их тут , чтобы 10 раз одну и туже тему не создавать.
Пиши в личку , обсудим без дат и имен . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ......... ОК? Слава Україні !
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) послала ответ на маил. Соляр 2009 в етом плане благоприятный , а до етого есть проблемы . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Спасибо Слава Україні !
|
|
Эл_Иза ![]() |
Аня, приветик! А ты соляр тоже в системе Коха строишь? |
|
Иза да , что то поставила на Кох по совету Любы так и остлалось , вот выходит все в Кохе и смотрю . Ну вот последнюю карту смотрела весьма характерную. Вообще надо учитывать что карты зачатий бывают разные , беременность не всегда кончается родами, иногда абортом или выкидышем и надо ети различия прослеживать в картах чтобы предугадать зарание исxод. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эл_Иза ![]() |
Спасиб!
Значит ты на Шестопалова перешла? А какие указания для неблагоприяного исхода? Негармоничное взаимодействие 4-5? Или еще чего? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025