Форум на ОКУЛУС

Тема 10372, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 июня 2007 (20:00)

Алидочка,солнце..Я знаю,что все устаканится..Это, -как тайфун,-пронесся- и все нормально.. Ты молитву получила?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ludmila
     17 июня 2007 (20:30)

Меркурий пошел в ретро и в Раке, вынеся на повестку вопросы семьи. Я бы скорее квалифицировала их "торнадо", сила действия пропорциональна накопленному.

Бывают моменты когда пора и необходимо прояснять позиции. И самим участникам искать возможности к сближению пониманию, а не в мольбе замалчиванию чтобы однажды прорвалось тайфуном. Не далее как сегодня я сама в реальности стала свидетелем семейной ретро-ситуации. Там копилось и отдавалось на волю судьбе годами. Интуиция за то, что пришла пора спокойно но уверенно разобраться и определиться о равноценном вкладе в отношения.

Алида не вижу вашего мэйла, думаю нам есть о чем поговорить, мой мэйл : floranta@mail.ru

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 июня 2007 (22:47)

Мила,солнце,рада тебя слышать!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
     18 июня 2007 (00:17)

Наташ, спасибо, я получила

Ludmila, я напишу Вам.

мой mail - Lfitline@mail.ru

Ludmila
     18 июня 2007 (02:48)

Наташа не дадим Земле засохнуть

Alida, спишимся конечно Отрадно то что провоцируемое быстро смягчилось и ушло в конкретику действий, я о в чемто синхронной ситуации упомянутой раннее. Грустно лишь что проявленное продолжает носить "не свои" одежды, упуская при этом возможности, а значит продолжение следует.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере