Тема 10372, сообщений: 25
Хорарный вопрос |
Автор | Сообщение |
absel |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Алида для тебя(и не только). Мы должны быть выше звезд- общего влияния Космоса на нас.
|
Alida |
![]() ![]() Спасибо еще раз за поддержку, советы - ценю..., потому что в реальной жизни, обычно делаю это сама Прочитала своей половинке стихи с посвящением... ****** Когда ты перестанешь быть "загадкой", Наверно, я сойду с ума от счастья. Когда ты перестанешь быть загадкой, Я буду знать, что ждет нас впереди.
Когда ты мне откроешь все секреты, Расскажешь вдруг все просто и понятно, Я буду верить, что настало лето, Что я нашла в ТЕБЕ МОИ СЛЕДЫ...
PS Vladimir, у меня немного несовременный взгляд на семейную жизнь. А именно - жизнь отдельно снимает ВСЕ обязательства друг перед другом. Только с таким условием.
Проблемы решаемы всегда... когда есть желание у обоих, другого случая для себя не разбираю.
Alex |
absel |
![]() ![]() ![]() Alida
"жизнь отдельно снимает ВСЕ обязательства друг перед другом"
- Разумеется Вы правы. Но в этом то и смысл
Я не склоняю Вас к расставнию, просто зачем же сразу всё окончательно разрывать - вы ведь вроде любите друг друга?
|
Ludmila |
![]() ![]() Здравствуйте Алида
Увидела про половинку и стих, и отфонило о том что срабатывает в минус, зарождая мысли о разводе. На диалог хорошо бы выйти. Но не беда, есть желание. Во всяком случае именно из диалога, направленного на понимание природы "конфликта", исходит потенциал перспективы сближения с близкими и любимыми.
*** Если бы ангел спустился и прошептал:" Измени в себе несколько вещей, и ты получишь все, о чем мечтаешь", что бы ты сделал? Конечно, ты бы изменился. Но как тебе узнать, что надо менять? Что в действительности заставляет меня поступать таким образом? Какую пустоту я пытаюсь заполнить этим поведением? Найди те черты характера, которые ты думаешь "невозможно" поменять и ты получишь ответ.*** |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Найди те черты характера, которые ты думаешь "невозможно" поменять и ты получишь ответ.***
Что нам мешает жить счастливо? 18ть отрицаний в голове. Пока, я нашел только 10ть.Но и это уже прогресс.Пару лет....,и мы найдем все 18ть и 19ым будет наше безоблачное будущее под солнцем , "кажущее" -Вечностью!!! ("Alex Lev Gold")
|
alex lev gold |
|
absel |
|
Alida |
![]() ![]() Не ожидала, что наш диалог продолжиться...спасибо
"жизнь отдельно снимает ВСЕ обязательства друг перед другом" Vladimir, тут другой случай. Мужчина уверен, что ВСЕ ДОЛЖНО сохраняться, обязательства, верность и т.д. Просто есть возможность, средства...почему нет? Здесь скорее нежелаие что-то предпринимать - само рассосется.
Я была недавно неделю в Лондоне - звонки и мэски были с утра до вечера. Сам не ищет общения и диалога, даже когда бывает трудно или необходимо. А у меня реакция быстрее...
Ludmila *Найди те черты характера, которые ты думаешь "невозможно" поменять и ты получишь ответ.*** Я думала об этом...и думаю. Если можно, напишу mail, а у меня его нет.
Аlex, мне понравился твой стих.
|
absel |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год