Форум на ОКУЛУС

Тема 10372, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
absel
     15 июня 2007 (23:32)

Alida

Не знаю, что порекомендовать. Если станет совсем плохо, то может быть Вам действительно следует пожить некоторое время отдельно - переждать неблагоприятный период, затем сойтись.

16 июня 2007 (02:25)

Алида для тебя(и не только).

Мы должны быть выше звезд- общего влияния Космоса на нас.

http://na-na.name/ru/?ARTICLE=Numero_prognosis

Alida
     16 июня 2007 (19:23)

Спасибо еще раз за поддержку, советы - ценю..., потому что в реальной жизни, обычно делаю это сама А вот 15-го не хватило силенок.

Прочитала своей половинке стихи с посвящением...

Когда ты перестанешь быть "загадкой",

Наверно, я сойду с ума от счастья.

Когда ты перестанешь быть загадкой,

Я буду знать, что ждет нас впереди.

Когда ты мне откроешь все секреты,

Расскажешь вдруг все просто и понятно,

Я буду верить, что настало лето,

Что я нашла в ТЕБЕ МОИ СЛЕДЫ...

PS Vladimir, у меня немного несовременный взгляд на семейную жизнь. А именно - жизнь отдельно снимает ВСЕ обязательства друг перед другом.

Только с таким условием.

Проблемы решаемы всегда... когда есть желание у обоих, другого случая для себя не разбираю.

Alex

absel
     17 июня 2007 (00:21)

Alida

"жизнь отдельно снимает ВСЕ обязательства друг перед другом"

- Разумеется Вы правы. Но в этом то и смысл Если люди не будучи обязаны друг другу продожают питать друг к другу тёплые чувства - это уже о чём-то говорит, ведь так? Возможно потом они придут к выводу, что не могут жить друг без друга и опять сойдутся. Если же они не будучи ничего обязаны идут в разные стороны, что выявится с течением времени - вот тогда уже пожалуй можно серьёзно думать о разводе.

Я не склоняю Вас к расставнию, просто зачем же сразу всё окончательно разрывать - вы ведь вроде любите друг друга?

Ludmila
     17 июня 2007 (00:44)

Здравствуйте Алида

Увидела про половинку и стих, и отфонило о том что срабатывает в минус, зарождая мысли о разводе. На диалог хорошо бы выйти. Но не беда, есть желание. Во всяком случае именно из диалога, направленного на понимание природы "конфликта", исходит потенциал перспективы сближения с близкими и любимыми.

*** Если бы ангел спустился и прошептал:" Измени в себе несколько вещей, и ты получишь все, о чем мечтаешь", что бы ты сделал? Конечно, ты бы изменился. Но как тебе узнать, что надо менять?

Что в действительности заставляет меня поступать таким образом?

Какую пустоту я пытаюсь заполнить этим поведением?

Найди те черты характера, которые ты думаешь "невозможно" поменять и ты получишь ответ.***

17 июня 2007 (03:26)

Найди те черты характера, которые ты думаешь "невозможно" поменять и ты получишь ответ.***

Что нам мешает жить счастливо?

18ть отрицаний в голове.

Пока, я нашел только 10ть.Но и это уже прогресс.Пару лет....,и мы найдем все 18ть и 19ым будет наше безоблачное будущее под солнцем ,

"кажущее" -Вечностью!!!

("Alex Lev Gold")

17 июня 2007 (03:36)

Когда в Тебе открою все отгадки.

Наверно я с ума сойду от счастья.

Когда в Тебе открою все отгадки.

Я буду знать,что ждет нас впереди.

Когда в тебе Открою все секреты.

И раскажу все просто и понятно.

Я буду знать,что вдруг настало лето.

И нам с ТОБОЮ ПО ПУТИ!!!

absel
     17 июня 2007 (10:24)

alex lev gold

Хороший стих Понравился

Alida
     17 июня 2007 (16:43)

Не ожидала, что наш диалог продолжиться...спасибо

"жизнь отдельно снимает ВСЕ обязательства друг перед другом"

Vladimir, тут другой случай. Мужчина уверен, что ВСЕ ДОЛЖНО сохраняться, обязательства, верность и т.д. Просто есть возможность, средства...почему нет? Здесь скорее нежелаие что-то предпринимать - само рассосется.

Я была недавно неделю в Лондоне - звонки и мэски были с утра до вечера. Сам не ищет общения и диалога, даже когда бывает трудно или необходимо. А у меня реакция быстрее... Кстати, я допускаю, что могу ошибаться сама, могу строго судить, принимаю критику.

Ludmila рада, что Вы ответили.

*Найди те черты характера, которые ты думаешь "невозможно" поменять и ты получишь ответ.*** Я думала об этом...и думаю.

Если можно, напишу mail, а у меня его нет.

Аlex, мне понравился твой стих. Я именно так и читала стихотворение все эти годы и была счастлива. А теперь мне нужно понять, может я заблуждаюсь?

absel
     17 июня 2007 (18:07)

Alida

Что я могу сказать? Смотрите сами

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере