Форум на ОКУЛУС

Тема 10372, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Alida
     15 июня 2007 (11:01)

Доброе утро форумчане.

Пожалуйста, ответьте на хорарный вопрос:"Состоится ли развод?"

Спасибо.

Рига 9.55 (Время Москвы+1)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 июня 2007 (15:49)

Алидочка,нет,дорогая..Говорю "нет",хотя карты показали некую хитрость,словно человек лукавит,и от этого происходят некие напряжения,ссоры.

Конфликтность есть,по-видимому она заложена,она имеет кармический характер.Но в целом ссоры-пойдут опять на убыль..,думаю,напишу тебе специальную молитву,вот ,ближе к вечеру..ок?Целую,держись..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     15 июня 2007 (16:19)

К вечеру все успокоется.И ссора забудется.

Влияние дня.

15.6.2007

21.3 19.10

"Отстаивние своей точки зрения закончится Миром и согласием,если не переборщить ,действуя умом и сердцем,но не в коем случае ни чувством и ни силой."

Alex Lev Gold

absel
     15 июня 2007 (18:27)

Alida

Скорее всего - официально развод состоится, хотя дело может несколько затянуться. Карта не показывает полного прекращения отношений, но долгий период отчуждения и непонимания гарантирован.

Из-за чего разводимся и кто инициатор? Как поступите с имуществом?

Liuba777
     15 июня 2007 (19:11)

Развода не будет.

absel
     15 июня 2007 (20:12)

Alida

Скажите пожалуйста, документы уже поданы?

9,55 - Это Рижское или Московское время?

Alida
     15 июня 2007 (21:31)

Спасибо всем кто откликнулся. Мне очень нужен был сегодня ответ. Если говорить о причинах, то это в основном - внешние факторы, периодические недоразумения, иногда довольно жестокие испытания для обоих, конкретно месяцев 6-7. Сохраняется пока любовь, близость общения, но не знаю, как надолго хватит терпения обоих. Сегодня, после обеда... все опять закончилось примерением и верой в здравый смысл.

Мышка, пиши мне молитву. Жду.

Alex, ты написал все верно. Именно умом и сердцем...сегодня помогло. И 10 - это сумма даты рождения и года мужа, его день.

Спасибо тебе.

Vladimir, я уже научилась смотреть на вещи философски, хотя иногда трудно. Дата заключения брака. 15.01.1982 Может быть развод будет, наша пара многих раздражает.

"Из-за чего разводимся и кто инициатор? Как поступите с имуществом?" На этот вопрос однозначного ответа нет. Пока предложения, думаю скорее как желание сделать больнее, потому что после примирения...все хорошо. Материальный вопрос для нас обоих не стоит, каждый отдает другому все. Пока на словах так.

Мне сложно реагировать стало на Марс в Водолее в соед. с Хироном в Рыбах - непредсказуемость в поступках, неразумность (конечно мое мнение). А со своей стороны...эмоции. Если вам есть что мне порекомендовать, буду благодарна.

Liuba777 спасибо за ответ.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 июня 2007 (21:39)

Алидочка,написала,отправила..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
     15 июня 2007 (21:41)

Vladimir, 9.55 Риги. Документы не подали, инициатором была я. Но он предлагал пожить отдельно из-за ссор. Сейчас спросила - не хочет жить отдельно. Весело. С каждым разом все труднее найти выход.

Alida
     15 июня 2007 (21:45)

Мышка, спасибо, сейчас уеду, буду только поздно вечером. напишу.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере