Тема 10370, сообщений: 39
Поздний брак. А от чего зависит то, насколько он поздний? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Gaida, а по Сатурну это как? У меня соединение Солнце-Меркурий (в 8 доме) в квадрате к Сатурну (в 11 доме) и соединение Венера-Марс (в 7 доме) в трине к Сатурну. Вот по подобным аспектам что ли? В том смысле, что Марс-управитель 7 дома, а Солнце-сигнификатор брачного партнёра. Так? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) По Сатурну - ето на его возврашение - решила -пора! А до 28-и сопративляласй. Возраст Сатурна-28,29-лет. Если днйом родилис- возможно по квадрату Солнца к Сатурну замуж- Вдруг, но после 28.лет. И проблемки могут бытй в браке...
Я по кв. Нептуна,вдруг, и проблемки...
Как на форуме ,толко,что сказали : Сатурн и Нептун- карма! Сатурн - через страдания нас учит житй!
P.S.
A Huron-to kv. k Neptunu v natale! |
|
Алла-С |
Gaida, ну так я и до 28 лет не сопротивлялась! Не зовут же ж!
Нда... Как-то не особо понятно мне всё это. Ну а как определить-то, сколько лет Сатурн учить будет? |
|
Athina ![]() |
а почему Нептун - карма? :О |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида
ой, Децел ето певец такой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Ха-ха! Прекрасная -ето название творческого аспекта!толко с мягким знаком....у меня он не получается! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Афина, проработка,как не люблю ето слово!Нептуна - через Сатурн, а Сатурн-кармическая планета -долга и порядка.Мой Нептун на Асц.ето из той темы.
Алла-С,
Сатурн -28;29.лет цыкл, пополам -его квадраты. См.- куда попадают? на что? |
|
Гаида
на кавиатутре в средней строчке первая справа клавиша , нажимай и увидишь что она мягкий знак Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Дециль в Солнцу , точно , и контр. к Марсу .
Гаида Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ээээ- вот вместо мягкого знака!
У меня на работе -спец -клава....
??? эээ }}} |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.