Тема 10370, сообщений: 39
Поздний брак. А от чего зависит то, насколько он поздний? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Gaida, спасибо!
Доктор, Аминь! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) АннаПрекрасная!
Ето значит - Нептун твой активен в 1.трети жизни. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида
нда, значит н уже неактивен и мне можно сразу второй раз без первого замуж выходить?
Ну вторая половина у меня вообще никакая , а вот под старость лет уууууу, там Юпитер с Луной Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Athina ![]() |
продолжительность жизни смотрится по 1 дому. А как и в какой его части - это уже второй вопрос |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну наверно по аспектам к нему и Планетам в нем , у кого есть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Афина! Как ето- по 1.д. -продолжителност жизни? Оч.много показателей надо,и вообше...
А ,,трети,, домов - символические 30.лет... |
|
Алла-С |
Athina, а как это по первому дому? А если он у меня меньше 30 градусов занимает и планет там нет? Есть шанс, что я просто не успею замуж выйти?
Ой, Gaida, а у меня в 7 доме планетки прям в самом конце! Если треть это символические 30 лет, то лет 80 надо ждать? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
ой, надо быстрее тогда Нептун использовать, а то через пол года у меня не будит шанса Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) АннаПрекрасная!
Я ж тебе сколко про Нептун талдычу!
Творчески подходи! А не прогматически по девйи! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Алла-С!
Не надо ждатй! Вперйод!
У меня в 7.-пусто ,замужем-25 лет буду...
P.S.
A zamuzh v 28.poshla...Po Saturnu. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.