Тема 10368, сообщений: 136
Пропала женщина. Помогите в поиске. |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мадин,я почитаю специальную молитву ,которая практикуется,когда что-то или кто-то пропадает.Только мне надо для этого-имя матери Аллы. Попробую узнать это имя. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Зеленая мышь пишет:Мадин,я почитаю специальную молитву ,которая практикуется,когда что-то или кто-то пропадает.Только мне надо для этого-имя матери Аллы. Ответ:Имя мамы Аллы Снопкова Светлана Ивановна. Но она умерла 7 лет назад. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мадин,то что умерла мать Аллы -неважно для этой молитвы.Попробуем вернуть.Алла ,скорее всего вернется домой и жива.Солидарна с ребятами. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышь я так поняла что ето иудейская молитва , вообще то их для евреев используют , поетому имя матери говорят . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мыша просто есть законы и правила , которые надо соблюдать.
Владимир ну что есть какие то варианты? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
... я вами всемит восхищаюсь ,браво!!!
|
|
Аня,
Я могу поспособствовать..Хочешь? Успокойся.Все в порядке..Никто ничего не нарушает. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мадин,я сейчас попыталась убыстрить процесс возвращения Аллы домой. На сколько у меня легкая рука-посмотрим по результатам. Конечно,гарантировать я не берусь,но от души желаю скорейшего разрешения ситуации и возвращения ее,-живой, в семью.. Алла жива.
В этом я ,думаю,не ошибаюсь.Она находится севернее того города .где находилась изначально.Сейчас ее содержат ,вероятно,в больнице.Она,пожалуй,должна найтись в течение трех-четырех дней.Сейчас ее состояние близко к адекватномиу.Вот все это-по последнему "анализу" ситуации.Удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
absel |
annabelle
Я пересматривал по новому, но всё равно, что сказано то сказано, останусь при своём |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.