Сейчас пришло СМС от мужа. Он спрашивает, куда еще можно поехать на поиски Аллы. Вы можете назвать географическую точку, где она находится? Я считаю, что это станция Варнавы.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Мадин Ра Грандмастер Таро
17 июня 2007 (22:20)
Муж Аллы Алексей Болденков просит , чтобы я обнародовала его номер телефона на этом форуме.Вот он +79172983236. Он просит от вас помощи и прямого контакта с ним.Прошу вас помнить, что Алексей в шоке.Необходимо соблюдать корректность.
www.mystic-chel.ru
A
17 июня 2007 (22:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
По моему, надо проверить версию о нахождении Аллы в больнице. Для этого не обязательно ездить. Так много времени уйдет. Просто советую составить список всех больниц (по возможному терит.местонахождению, т.е. маршруту ее) и обзвонить. Спросить: не поступала ли женщина с травмами от ...даты по ... дату. Обьяснить, что возможно нарушение психики. Когда будет проделана эта работа - выяснится, в больнице она, или нет.
Еще предложение - связаться с церквями тоже на опред.териториальном местонахождении (как с больницами) и попросить о помощи священников. Может они попросят людей в своих территориях (как это называется по русски ...), если найдут женщину у кого-либо в плохом состоянии - пусть доложат.
Если Алла жива и больна - обязательно где-то найдется.
Мадин Ра, так вы проверите свою версию. Подумайте, ведь даже найдя в плохом состоянии, человек всегда отвозит в больницу больного.
Мадин,добрый вечер.. Алексею надо искать севернее постоянного жительства,станция Варнавы находится там?Мне кажется только,что ее состояние здоровья сейчас стало похуже..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Мадин Ра Грандмастер Таро
17 июня 2007 (22:50)
Муж Аллы Алексей прислал мне СМС: " Я всех благодарю за помощь! Большое всем спасибо! Буду искать и надеяться на лучшее!".
От себя добавлю. Мне приятно было с вами работать. Я ощущила горячее человеческое участие многих десятков людей в судьбе незнакомой им женщины.Вы расскрылись в этой истории своими лучшими качествами специалистов и по-настоящему духовных людей, которые идут СВОИМ ПУТЕМ. В Книге Закона Кроули написано:" Каждый мужчина и каждая женщина - Звезда!" Это про вас! Низкий вам поклон и большущее человеческое спасибо! Да хранит вас Господь!!!
Алексей просит делать ему СМС на телефон, если у вас есть важные дополнения.
Привет всем!Сегодня говорила с Алексеем,мужем пропавшей женщины.Она путешествует,была неделю назад у родственников в Киеве,но потом сбежала.Она физически здорова,но есть мания преследования,что ее хотят убить.Кто хочет ее данные рождения могу послать по почте.Только расброс во врмени 2 часа.
Киев древний город,столица-отсюда и юпитер в своем знаке.Но вот направление надо было брать по истинным сторонам света.Тогда от казани 4 ый дом карты это юг.Киев находиться от КАзани в юго-западном направлении.Молодец Алекс-указал на брата или родственников,правда тоже ошибся направлением,сказал,что восток.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.