Форум на ОКУЛУС

Тема 10368, сообщений: 136

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     17 июня 2007 (22:10)

Сейчас пришло СМС от мужа. Он спрашивает, куда еще можно поехать на поиски Аллы. Вы можете назвать географическую точку, где она находится? Я считаю, что это станция Варнавы.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     17 июня 2007 (22:20)

Муж Аллы Алексей Болденков просит , чтобы я обнародовала его номер телефона на этом форуме.Вот он +79172983236. Он просит от вас помощи и прямого контакта с ним.Прошу вас помнить, что Алексей в шоке.Необходимо соблюдать корректность.

www.mystic-chel.ru
A
     17 июня 2007 (22:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

По моему, надо проверить версию о нахождении Аллы в больнице. Для этого не обязательно ездить. Так много времени уйдет. Просто советую составить список всех больниц (по возможному терит.местонахождению, т.е. маршруту ее) и обзвонить. Спросить: не поступала ли женщина с травмами от ...даты по ... дату. Обьяснить, что возможно нарушение психики. Когда будет проделана эта работа - выяснится, в больнице она, или нет.

Еще предложение - связаться с церквями тоже на опред.териториальном местонахождении (как с больницами) и попросить о помощи священников. Может они попросят людей в своих территориях (как это называется по русски ...), если найдут женщину у кого-либо в плохом состоянии - пусть доложат.

Если Алла жива и больна - обязательно где-то найдется.

Мадин Ра, так вы проверите свою версию. Подумайте, ведь даже найдя в плохом состоянии, человек всегда отвозит в больницу больного.

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 июня 2007 (22:46)

Мадин,добрый вечер.. Алексею надо искать севернее постоянного жительства,станция Варнавы находится там?Мне кажется только,что ее состояние здоровья сейчас стало похуже..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     17 июня 2007 (22:50)

Муж Аллы Алексей прислал мне СМС: " Я всех благодарю за помощь! Большое всем спасибо! Буду искать и надеяться на лучшее!".

От себя добавлю. Мне приятно было с вами работать. Я ощущила горячее человеческое участие многих десятков людей в судьбе незнакомой им женщины.Вы расскрылись в этой истории своими лучшими качествами специалистов и по-настоящему духовных людей, которые идут СВОИМ ПУТЕМ. В Книге Закона Кроули написано:" Каждый мужчина и каждая женщина - Звезда!" Это про вас! Низкий вам поклон и большущее человеческое спасибо! Да хранит вас Господь!!!

Алексей просит делать ему СМС на телефон, если у вас есть важные дополнения.

www.mystic-chel.ru
Нани Давиташвили-
астролог
     29 августа 2007 (16:49)

Привет всем!Сегодня говорила с Алексеем,мужем пропавшей женщины.Она путешествует,была неделю назад у родственников в Киеве,но потом сбежала.Она физически здорова,но есть мания преследования,что ее хотят убить.Кто хочет ее данные рождения могу послать по почте.Только расброс во врмени 2 часа.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 августа 2007 (17:07)

Нани,ну ты молодец! Слава Богу,что мы не ошиблись.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Нани Давиташвили-
астролог
     29 августа 2007 (17:19)

Киев древний город,столица-отсюда и юпитер в своем знаке.Но вот направление надо было брать по истинным сторонам света.Тогда от казани 4 ый дом карты это юг.Киев находиться от КАзани в юго-западном направлении.Молодец Алекс-указал на брата или родственников,правда тоже ошибся направлением,сказал,что восток.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 августа 2007 (17:20)

Главное человек жив.Надеюсь,что ее все же найдут.

A
     31 августа 2007 (17:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ура,

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере