Тема 10363, сообщений: 44
Приёмные дети |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Ясно солнышко!
Светите форуму
Мне последнее время одна юная особо на эту тему часто говоит. Посмотрела вашу карту - и нашла много общего.
Людмила, спасибо вам за продолжение темы. Так вот = по карте: Солнце тоже в Льве 90 Юпитер, Меркурий, Марс, Венера в Деве(правда 120 Нептун), Луна тоже в 12ом, Уран+ Раху... Так и знала, что ось 6-12 должна быть проявлена.. обязательно присоединюсь к вам всем пожже.
Саша |
|
Людмила Трунова ![]() |
**..один из самодельных - на инвалидности**/С./
Это и видно в вашей карте |
|
Ясно солнышко |
Людмила, а вы бы мне не могли ещё помочь, если можно, глянуть карту старшей приёмной девочки 21.01.2001 Для меня такой ребёнок непонятный
А насчёт самодельного мальчика - он меняется к лучшему, мне как раз тут его карту смотрели и пришли к выводу, что выправится |
|
Людмила Трунова ![]() |
**... что выправится**/С./
- да я тоже с оптимизмом в эту сторону ------------------------------- п.с.
Кстати, именно о психол.особенностях старших деток (и своего и приемного) я Вам вопросы хотела задать |
|
Ясно солнышко |
Я письмо написала. |
|
Сronа |
Людмила, если не трудно..
Аспекты абсолютной бездетности интересны форуму?
А позиция "отказ от материнства"?
А склонность к производству абортов?
А выкидыши и недонашиваемость? |
|
Azalea ![]() |
Сronа, поддерживаю
Людмила, а существуют ли аспекты "отказ от отцовства"?
И еще, можно Вас попросить, уточните, пожалуйста, здоровье собственных детей - это 10 дом (6 от 5) или 5 дом как все сферы благополучия ребенка? Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Людмила Трунова ![]() |
**существуют ли аспекты "отказ от отцовства"**/А./ - думаю, что да. Но я их специально не исследовала, поэтому судить о них могу только гипотетически. А вот с материнско-детским вопросом у меня есть и свое суждение и классич.формулы потенциала радикса. |
|
Людмила Трунова ![]() |
А др.астромамы не поделятся ли своими наработками и суждениями??
Форум в основном женский, и каждый, полагаю, изучал свой "детский" вопрос, особенно если он не совсем благополучный. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Некоторые свои "формулы" дам ,конечно. как раз по перечисленным мною вопросам. Плюс активность Астероидов в этих направлениях.
А чем ВЫ готовы поделится? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.