Тема 10362, сообщений: 45
Квадрат Венера-Марс, давайте подумаем как проработать |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Спираль. Верное слово. Сама замечаю, когда сажусь и заставляю себя одуматься
Все по спирали Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Bagira ![]() |
Pearl, kalli
Ну я теперь считаю, что проработка нашего с вами квадрата - это интереснейший процесс и изучения себя и "укрощения" своих "зигзагов", а иначе ведь не интенесно было бы
Оказывается расставания-возвращения по кругу не у меня одной |
|
Опасный чуток фильтр, конечно. Но он есть )) Себя тоже нельзя забывать. Главное тут, как мне кажется, чтобы оба стремились к этому сближению. То есть хотели быть вместе.
Другими словами - если есть чувства, то все возможно Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Bagira ![]() |
kalli, а ваш МЧ скрытный просто, энергия Марса в Скорпе итак вглубь направлена, а Луна в Деве дает сдержанность эмоций, так что я думаю вам просто надо помочь вашему МЧ с выражением эмоций.
зато Луна в Деве заботливая очень |
|
Bagira Помогаю как могу. Толку только маловато. Мало того что вкрытный, он еще и УПРЯМЫЙ! Козерог! Делает вид (хотя может и правда), что просто не понимает, что я ему говорю/доношу/объясняю )) И опять мне приходится уступить и отступить Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Bagira ![]() |
kalli
да, упрямства им не занимать,это точно!!!Но ничего, вода камень точит |
|
Мало того скандал, иногда просто пристукнуть хочется. Впечатление постоянной игры в одни ворота, как в бездонную бочку все. Так бы и убила! За скрытность, бездействие, упрямство, хладнокровие (правда наверное только внешнее, но мне не легче от этого) Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Кстати, читали "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"?
Мне на полгода жизнь облегчили
Вот думаю, надо снова перечитать )) Может еще на полгода подействует Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Bagira ![]() |
Не читала |
|
Вот тоже стала задумываться, что это мои субъективные ощущения про одни ворота. Пытаюсь внушить себе что не все так грустно Ксати, ссылку выкладывали тут, на форуме. Сейчас поищу. И в принципе у меня есть уже скаченная, отправлю сейчас Вам на почту, может пройдет
Вещь кстати реально применимая к жизни. Рекомендую Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.