Тема 10355, сообщений: 48
Проработка напряженных аспектов в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Звали, девочки? |
|
Фламенко |
Да мой МЧ не зеленый)))Это я про Апреля так ласково |
|
Фламенко |
Апрель,то что он весь в работе,так я это знаю и препятствовать этому не собираюсь.Замуж мне за него не выходить.Он мне нужен как друг и близкий человек.Не хочу его терять,поэтому и обратилась за помощью на форум. А про *аэропорт*-ТЫ ЭТО ГРУБО |
|
Апрель ![]() |
Да ладно тебе, Орлица! Такая озабоченность вопросом, естественно, только лишь потому, что хочется его в друзьях видеть, оно и понятно! |
|
Фламенко |
Смешной ты ,Апрель Меня не имеют и не оставляют в качестве кого-то.
Это я выбираю по себе.Привет! |
|
Апрель ![]() |
Ладно, тебе так легче, видимо. Держи в курсе! |
|
Фламенко |
Апрель,ну почему *тебе так легче, видимо*... Смотри,моя Венера в обители,его-в изгнании. Оппозиция работает в синастрии достаточно четко.Из двух Венер какая *пострадает* больше? К моей есть трины от его Плутона и Урана,а к его только оппозиции от моих Солнца и Венеры +квадрат от моей Луны. Кому слаще? |
|
Фламенко |
Эх,Апрель,что молчишь-то??? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) орли,а как твой друг классифицирует ваши отношения?
.............. К моей есть трины от его Плутона и Урана, .................
- ему в районе сороковника? Вообще,такие аспекты о дружбе не говорят,скорей о страстных отношениях. *Другом себя называть НЕ СПЕШИ!* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Фламенко |
beta
мы любовники
Да,ему сороковник в этом году.Насколько мне известно,постоянных любовниц у него не было,так от случая к случаю,иногда,по потребности...Он женат,дети...Серьезных отношений с кем-то старался избегать.Но мне так не подходит,я его для себя нашла и хочу его надолго,понимаешь?! Он мне нужен на постоянку,как друг и любовник.Вот я и хочу выяснить,понять,исходя из карт,насколько наши отношения гармоничны и перспективны. У нас в синастрии очень хорошие аспекты есть,и по страсти и попониманию друг друга. Знаешь,я сама себе удивляюс,как так у меня получилось,что я встретила мужчину,которого хочу и умом и телом и душой.Пришла к внутреннему согласию сама ссобой по поводу него.Он меня устраивает во многом и в то же время крыша у меня не едет.Со мной такое впервые.
Оппозиции,о которых писала выше,в нашей синастрии меня беспокоят...я же не астролог,не знаю как правильно интерпретировать.Подскажи,если что знаешь по таким аспектам |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.