Тема 10353, сообщений: 12
Хорар, пожалуйста! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sorb |
Добрый день. Жду обещанной встречи с человеком, который много для меня значит. Он живет в другой стране. Знаю, что в этом году (примерно июль-август) он будет по своим делам в моей стране. Прозрачно намекает на встречу. Эта встреча для меня очень важна. Она многое решит и прояснит в моей жизни. Человека этого люблю. Скажите. состоится ли встреча. Вопрос возник в Киеве 17:42. 13.06.07 Спасибо всем, кто откликнется. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Sorb,человек случайно не из Испании? The Windmills of my mind..
|
|
Sorb |
Нет, человек из России. |
|
Athina ![]() |
Это старая история, т.е. вы к нему "возвращаетесь"? У вас есть денежный интерес в связи с ним?
Думаю встретитесь, однако что-то, связанное с заграницей, может помешать встрече.
У вас появится ВОЗМОЖНОСТЬ, если вам эта встреча важна, возможность вы должны будете ее НЕ УПУСТИТЬ. Конец дела может быть совсем не тем, что вы ожидаете.
Удачи, сообщите потом результат |
|
Sorb |
Спасибо большое за ответ. Не то, чтобы я возвращалась к этой истории, просто однажды я испортила все своим неправильным поведением и очень сильно задела этого человека, вследствие чего он от меня отдалился, но даже на расстоянии не отпускает никак - постоянно контролирует и много общаемся. Вот я и возлагаю надежды на эту встречу, хочу отладить отношения и загладить вину. Единственное чего опасаюсь - мне предстоит командировка заграницу на две недели в примерно этот же период и не хочу, чтобы его приезд совпал с моим отсутствием в городе. О результате сообщу. Спасибо еще раз. |
|
Sorb |
Денежного интереса нет. Но этот человек достаточно богат. Может это? |
|
Athina ![]() |
Ваш управитель - ретро-Плутон. Поэтому я спросила про возвращение. Видно, что вы отдаляетесь друг от друга, но в итоге возможность встретиться все равно появится.
Насчет денег: может у вас сейчас какие-то денежные вопросы?
идея сейчас пришла: а вы не в машине ехали, когда вопрос появился? или может деньги пересчитывали?
ситуация дела на самом деле под знаком вопроса, т.к. приближается новолуние (т.е. Луна к Солнцу), что крайне негативно всегда влияет на дело.
|
|
Sorb |
Меня этот вопрос мучает уже с пол года, если не больше. Просто эта встреча, действительно для меня важна. Она мне как бы докажет правдив он со мной или нет. Т.е. если не встретится со мной, значит я исчезну из его жизни раз и навсегда. |
|
Athina ![]() |
Поняла, ход мыслей правильный
Но если данная встреча не состоится, скорее это будет по причинам, не зависящим от него. Я подчеркнула ВОЗМОЖНОСТЬ, заметьте. Это не данность, само собой не произойдет. Он сделает шаг, но принять его или нет - во многом будет зависеть от вас. И от той заграницы.
Вне хорара мне кажется возможность можно дать человеку, ведь Вы в какой-то момент тоже можете поступить опрометчиво. Тем более "пытаетесь загладить свою вину". Возможно, когда вы его увидите, все изменится и со временем станет по-другому |
|
Sorb |
Спасибо еще раз. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.