Тема 10352, сообщений: 88
Развод? |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Аист, розовое отвергли Коричневое выше колена, внутри - пачка. Туфельки бронзовато-коричневые, с переливами.
Аист, это только после 9го класса - проба пера так сказать но к теме первого идеального свидания - вполне... |
|
Lira |
Девочки! Выпускной!
А мы вот на выходных встречались с однокашниками... 20 лет... Какие все...другие |
|
Саш я не в тему))) но потом забуду)))
вот оказывается есть в Яффе улица Зодиака - и от нее отходят улица Водолея, улица Скорпиона))) Представляешь жить на улице Девы!
Я Аришка тоже встречалась пару лет назад с одноклассниками... 20 лет... мальчишки все изменились потолстели облысели, а девочки как были звездами так и остались ))) |
|
|
Lira |
"мальчишки все изменились потолстели облысели" - точно!!!
А мы - звезды... |
|
Ева |
Аист, а улица "Рыбы" как? /спасибо, а вдруг попаду?/
Я год назад со своим классом встречалась, ну мальчишки наши галантны были, но потом зачем-то пришла чья-то из них жена за ним |
|
Athina ![]() |
Аришка,
"Афина, кажись в твоем разводе главное, не то, что ты так подробно описала, а следующее: в транзитах Сатурн прошел по 7, в дирекциях Уран в квинкосе к 10, Сатурн полуквадрат - 2. Неужели на минорных аспектах могло такое проиграться? Может, чего не углядела... У такие стеллиумы! Сразу не разберешься
Сама как считаешь? По поводу прогрессий и дирекция на тот момент? "
не, когда Сатурн встал на мой Дсц, я за него замуж вышла
К сожалению, я не могу сказать по дирекциям и прогрессиям, т.к. мне не в чем их посмотреть |
|
Lira |
Афина, а ты ЗЕТ себе поставь |
|
Athina ![]() |
у меня стоит ЗЕТ, но бесплатная версия |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.