Тема 10352, сообщений: 88
Развод? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю на развод возможно, но не на повторные браки, Сатурн уменьшает. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Да,но по логике 7 дом в Козероге должен вообще давать поздний брак, я не думаю, что в 25 лет это было так поздно)) |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю
необязательно, хотя у меня мама в 23 вышла замуж и все говорили что поздно . КОЗЕРОГ - серьезное отношение к браку. Выбор партнера - долгий и тщательный. Возможен поздний брак или брак со старшим по ВОЗРАСТУ партнером. Влечение к терпеливым и опытным партнерам. Отношения в браке - сдержанные, прохладные, но устойчивые. Но за внешней сдержанностью могут скрываться страстные чувства. Символ постоянства и верности в браке или холостяцкой жизни. На низком уровне - вероломство, коварство, постоянная вражда или препятствие к браку. Глоба. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
[107.10] ДЕСЦЕНДЕНТ В КОЗЕРОГЕ
Склонен к осторожности. Несмел и застенчив по отношению к публике. Толчея на улице пугает, раздражает, обессиливает и поэтому он не может оставаться в толпе очень долго. (Он уязвим в отношении вампиров). Осторожен в супружестве и склонен вступать в брак в зрелом возрасте, когда достигнет положения в обществе. Вероятен брак по расчету или из-за престижных соображений. Жена часто обманывает его, они ссорятся, расходятся, вновь сходятся и в этом для них есть какой-то смысл, непонятный для посторонних. Часто несчастлив в браке. На публике кажется очень кротким, но люди даже не подозревают, какая энергия в нем заложена. Очень честолюбив, ведет себя незаметно, неустанно трудится над собой, когда другие спят. Партнера воспринимает всерьез, старается к нему приспособиться. С партнерами суховат, сдержан и практичен. Когда речь заходит о деле, он сразу же подавляет свои эмоциональные реакции, становится сух и деловит. Меряет других своей меркой, которая часто не подходит. Он медленно развивается и медленно завоевывает уважение. Не любит выделяться в толпе, старается остаться неузнанным, его чувствительность может действовать на нервы. Он не любит первым делать ход, у него выжидательная стратегия, однако он не переносит, чтобы его угнетали. Редко вызывает сочувствие и понимание других. Скромен, держится на расстоянии, ищет покровительства других лиц. Любит антиквариат, не любит выбрасывать свои старые вещи. Враги серьезны, практичны, последовательны, не склонны торопиться, но и не упускают удобного случая провести враждебные действия. В бою он может неожиданно струсить. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) может кто то все таки выскажется по поводу карты? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Аня, про Дсц в Козероге мне ВООБЩЕ не подходит. Так что интерпретация этого автора плохая! |
|
Апрель ![]() |
Ксюха, ты и на Рака восходящего не похожа... Может, в Близнецах у тебя АСЦ? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну тогда делай ректификацию . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Неа, вот я как раз типичный Рак по Асц))) |
|
Апрель ![]() |
У типичного большие глаза навыкате... Светлые и водянистые. Есть у тебя такие глаза, ммм? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.