Тема 10352, сообщений: 88
Развод? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день хочу посоветоваться , со мной работает женщина у которой в карте вороятность более одного брака , у мужа вообще 3 знака 7 занимает . Сейчас назрел кризис , поругались и муж несколько месяцев не живет дома. Она спрашивает будит ли развод. Ее куда то задевала , а вот его: 24.04.1970 02:30 Нефтюганск какой то около Тюмени . Живут в Хадере . Если брать Радикс по 7 идет Сатурн , в августе будет Солнце Луна , Меркурий и Венера в 7 в квадратруре к Меркурию упр 4 .Ето Транзиты на Радикс. Что скажите? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alinenok |
Анечка, извини, шо не в Красную Армию, а как смотреть вероятность более одного брака? |
|
Любовь |
Ань, присоединяюсь к вопросу. У меня вот тоже 7-ой дом растянулся аж на 3 знака... Это что, 3 мужа? |
|
девушки не 3 мужа , а более 1 . Более 1 брака бывает когда 7 дом в двойном знаке , Рыбы например , когда в 7 Хирон . Разводу могут способствовать Марс в 7 , Уран, Плутон , Сатурн или же когда они упр. 7 и в напряженных аспектах. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alinenok |
annabelle, спасибо за ликбез.
|
|
Bon@ |
annabelle, на развод указывает в символической прогрессии аспект от управителя 7 дома или от Урана - к куспиду 2-го дома. Сатурн в 7 доме в транзитах - тоже. Либо развод, либо брак (если отношения начаты недавно). |
|
Боб@ вот и я на Сатурн думаю , но он по 7 в Радиксе идет , а ини живут в другой стране. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
А по Плутону как проигрывается развод и вообще, проигрывается ли? Вот, к примеру: Плутон - соупр.7 в транзите в оппозиции к Сатурну - упр.4. А Марс (упр7) в прогрессии день-год в это время точно на К8 стоит (по плацидусу) Это может дать развод? |
|
Алла-С |
Какой кошмар! У меня 7 дом занимает половину Овна и половину Тельца + в 7 доме Марс и Хирон! Ужас! Мне б один раз замуж выйти! |
|
galinablanca |
Ань, то есть то, что у меня Сатурн - упр. 7 дома, указывает на развод и повторные браки? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.