Тема 10351, сообщений: 124
Нептун в 1 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Вот,Jin, Все таки Вы умница невероятная! Не знаю. кто Вы, но ужасно симпатичное суЩество!!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Катена |
Катильда, а я поняла высказывание "Бедные , бедные, до чего ж вы бедные" как отношение нептунианца к окружающим. И так жалко стало, не знаю кого, но очень жалко...
Катильдочка, ты ж 13-го писала что тихая и терпеливая, а теперь - вся огонь и действие. Неадекватная оценка понимаешь ли, налицо А насчет трина с Солнцем - аспект со Светилом делает Нептун сильнее, а еще расположение в угловых домах то же самое. Sowl, спасибо! Скованность инициативы - мучаю несколько дней, надеюсь, найду выход. |
|
Катена |
Вот представьте себе Нептунианца который принимает задурманивающее голову средство. И так с сильным Нептуном как ежик в тумане, а тут еще получится размывание границ собственного Я, как тут советуют, но результата осознать свое я через его растворение не получится, так как осозналка отключилась, а ежик в тумане выпадет в осадок. Может, кто-нибудь более четкое обоснование приведет?
Я не Черчилль, и от бутылки пива совсем хороша становлюсь, то-есть добавляется еще языкозаплетание |
|
"Ощущение высших, тонких космических вибраций. Бедные , бедные, до чего ж вы бедные. Уход в себя и внутреннее противостояние. Никогда они не могут примириться с миром в себе и с миром в не себя. И одна из причин самоубийств с Нептунов в I доме - это неумение примирить два мира. Хотя этот мир один и тот же, и мирить его не надо. Это две стороны одной медали.
Нептун в первом доме(-) Скованность инициативы, заторможенность. Неуверенность в своих силах. Человека легко сбить с толку. Разачарование в своих способностях, снижение жизненного тонуса. Уныние , тоска, хандра. При очень злом Нептуне - склонность к депрессиям и самоубийству." Надлом,-это очень часто.Раньше было совсем плохо..Боль на столько сильна,что хочешь ее загасить-всем,чем угодно..Отчаяние душит. Безграничное отчаяние..А с инициативой-у меня лично,больше,чем надо..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sowl |
"С мертвыми разговариваю, почти,как наяву, и не боюсь этого. Никакокой заторможенности, я вся огонь и действие. любому гаду дам отпор мгновенно. Грин - один из моих любимых писателей, Гоголь тоже. Какая там, к черту, заторможенность. Чистое пламя."
Катильда это про злой нептун написано затарможенность и тп, в смысле по аффетике. |
|
Катена, привет! День рождения у меня 16.06. Про тишину и спокойствие - я пошутила! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Мышка! Спокойствие! Если, что, зовите!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Катильда.прорвемся..
"Сквозь жгучей боли пелену по воле Феба крылами лёгкими взмахну и – птицей в небо.
Средь равнодушных облаков, плывущих в вечность, растает след земных оков – жизнь быстротечна.
Из рваных лоскутков души сплету лукошко и звездопадною в тиши наполню крошкой.
Сияньем лунным окружу я город спящий, в ладони каждому вложу искринки счастья."
(Галина Беспалова)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катена Аннабель, ну и метаморфоза однако.
а что такое? Везде я вроде , и не меняюсь впринципе внешне кординально Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Я предлагаю чтобы те у кого нептун в 1 доме описали опыт прохождения дирекционного асцендента по нептуну. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.