Тема 10341, сообщений: 41
Название для фирмы |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) в одно мгновение в голову тоже пришло слово *пуд*, но в др.сочетании - ПУД ЗОЛОТА.
Но вот изящества нет... Слава Україні !
|
|
Шелест |
Мера - както подходит под правила звуковых вибраций, на которые указала Людмила. А в СТО ПУДОВ их нет. Или может? |
|
Шелест |
Я думаю, что предложенное МЕРА может иметь и мистический оттенок. Ме-Ра, - было божество Ра. Это может иметь смысл для процветания? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, еще одно: Придумайте неск.вариантов. А если окажется, что с Вами придуманным уже существует фирма, то придумывая другойе (а может и 3-е), можете упустить хорошую ДАТУ
Интересно: а что важнее для фирмы: название или дата? Так, вдруг в голову пришел вопрос Слава Україні !
|
|
Шелест |
ash, мне кажется, что и то и другое. С датой затрудняюсь. Как лучше, смотреть транзиты по владельцу на нужный день, или вообще саму карту дня, обращая внимание в первую очередь на взаимодействия Меркурия и Юпитера? |
|
A |
Ага, понимаю, что оба Но все равно что-то должно быть важнее. Я еще не знаю ответ на один вопрос: какая карта играет главную роль в судьбе фирмы: ее собственная или ее создателя?
Ои, извините, что лезу со своим вопросом (тема то Ваша). Можно и не отвечат Слава Україні !
|
|
Ava |
* МЕРА может иметь и мистический оттенок * У меня вызывает это слово определенные ассоциации... мера пресечения
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Шелест,
а как вам ДРАХМА ? УНЦИЯ ?
Вот здесь больше всяких мер:
Американская система: Стоун — 14 фунтов, или примерно 6,350 килограмм. фунт — 453,59237 грамм (точное и официальное значение) Унция — 1/16 фунта, или 28,349523125 грамм Драхма — 1/16 унции, или 1/256 фунта, или 1,7718451953125 грамма Гран — 1/7000 фунта, или примерно 64,79891 милиграмм Американская тонна —
Британская аптечная система: Тройский фунт, или аптечный фунт — 373,242 грамм Тройская унция, или аптечная унция — 1/12 тройского фунта, или 31,1035 грамм Драхма — 1/8 тройской унции, или 1/96 тройского фунта, или 3,8879375 грамм Скрупул — 1/3 драхмы, или 1/288 тройского фунта, или 1,2959791666... грамм Гран — 1/20 скрупула, или 0,064798958333... грамм
Старорусская система: Берковец Пуд — 16,38 килограмм. Фунт — 409,5 грамм Лот — 12,8 грамм Золотник — 4,26 грамм Доля
Европейские меры массы: Ас — Германия, Голландия Английская тонна - Англия Тод - Англия Феркин - Англия Хандредвейт - Англия Хогсхед - Англия
Античная: Дарейк Драхма Мина Обол Талант Халк Слава Україні !
|
|
A |
Мне понравилосэ ЗОЛОТНИК Слава Україні !
|
|
A |
А ТАЛАНТ
сколько смыслов... На такое название можно притянуть клентов - интрига - когда будете обьяснять, цто значит название фирмы
Ну, все - ухожу в себя
Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.