Тема 10338, сообщений: 30
Совместимость людей по натальным фазам луны.У кого есть инфо? |
| Автор | Сообщение |
|
Messalina |
Народ!Кто что-то знает по этой теме?Я слышала противоречивые сведения.Кто-то говорит, что совместимы люди, рожденные в одинаковые фазы луны, кто-то - что наоборот, в противоположные.Где истина? |
|
Месалина,
Мышка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Messalina |
Мышонок, спасибо, очень хорошая статья! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Одинаковые фазы - одинаковые реакции на что-либо 1.и 4.фазы - человек болше интраверт 2.и 3.фазы-болше екстраверт. 1.ф.- как Овен и Марс. 2.ф.-интерес во внешний мир , лего достигают желаемого. 3.ф.-высокая чyвствителност,знают много, но к успеху и фанфарам -равнодушны.
4.ф.-живут внутри себя, всйо и даже себя ,хочется броситй. |
|
Козерожка |
А я не знаю ни своей фазы Луны, ни лунного дня, в который была зачата и т.п. Как это можно узнать? может, кто подскажет хотя бы фазу? 14.01.1980 14:34 Калуга Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Этуаль |
Козерожка, мой Зет выдаёт 26 лунный день. Судя по всему - это последняя фаза Луны.
Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Julija. |
Gaida,можно поподробнее про людей.рождённых в 4 фазу луны? |
|
Фламенко |
Как определить,в какую лунную фазу человек рожден? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) orli, смотри на карте Солнце, проведи оппозицию,и затем раздели на 90.гр. Получаются 4.квадрата.В 1.-Солнце,щитай. P.S. protiv chasovoj strelki. P.P.S.
V kakom kvadrate Luna, = faza. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Или по часовой стрелке? Давно не видела часы со стрелками... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.