Тема 10331, сообщений: 46
Соединение Чёрной Луны с IC и ретроградным Юпитером |
| Автор | Сообщение |
|
Acid |
Привет всем! Очень бы хотелось увидеть мнение знающих людей по проблеме разных аспектов Лилит,а в частности узнать что означает её соединение с ретроградным Юпитером в четвёртом доме. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Какой-нибудь столичный мажор-ухажер обещает улучшить Ваши жилищные условия. Вы теряете голову, бросаете свою Кацапетовку и с чемоданами наперевес мчитесь в столицу. На перроне Вас никто не встречает. "Странно", - думаете Вы. - "Может, он в пробке застрял?" Вы пытаетесь ему дозвониться, но абонент временно не доступен. "Странно", - думаете Вы. - "Может, разрядился?" Благо, он оставил Вам свой адрес. Вы берете такси на последние копейки и едете по этому адресу. Звоните в дверь, Вам открывает старушка лет 80-ти и недоумевает, услышав, что Вы ищете в ее дореволюционной халупе какого-то Васю, Петю, Сашу... "Странно", - думаете Вы. - "Может, адрес неправильно записала"...
Конец истории додумайте сами. Cogito ergo sum
|
|
Апрель ![]() |
Старушка так разволнуется, что помрёт у Вас, Acid, на руках... Выяснится, что наследников у неё нет, и на квартиру никто не претендует... Принимайте эстафету. |
|
Acid |
Очень смешно.
Только следует учесть тот факт что я сама живу в городе,и в трёхкомнатной квартире,стало быть в улучшениях жилищных условий не нуждаюсь.А кроме того не верю разным проходимцам. |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
...тада вариант обратный- вы в роли этой старушки в каком знаке куспид 4 дома и ,что в рыбах и стрельце(куспиды) и где в натале юпитер и черная луна?? |
|
Acid |
Ну до старушки мне ещё очень далеко А Юпитер и Черная Луна в тельце,только Юпитер в четвёртом доме,а Лилит в самом конце третьего,близко к куспиду четвёртого.Рыбы во втором доме,а Стрелец,мой знак,в одиннадцатом. А почему Рыбы со Стрельцом так важны здесь? |
|
Апрель ![]() |
Потому, Acid, что мы пытаемся понять, возможно ли, что в этой истории Вы и есть тот самый "мажор-ухажёр" ... Среди дам это ведь тоже бывает нынче... |
|
Acid |
Ну что Вы?!
Я никогда бы ничего подобного не сделала,тем более что у меня на Асценденте козерог,и Сатурн в седьмом доме.Я-человек серьёзный и во всех отношениях положительный |
|
Апрель ![]() |
Тогда Вы очень подходите на роль того участливого таксиста, который возит за последние деньги... |
|
Acid |
Ну,всё ясно, кроме приколов здесь больше ничего
не будет |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.