Тема 10330, сообщений: 13
Ваш опыт: как проехал Плутон квадратом к Вашим Узлам? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Хотелось бы узнать, что именно происходило, когда Плутон транзитил квадратом по Вашим Узлам.
Аспект считаем после включения
всем спасибо
|
|
Anzhela |
Athina, поясните для начинающих как считать включение аспекта? |
|
Алла-С |
На квадрате тр.Плутона к Узлам у меня умерли бабушка и дедушка (с разницей в полгода): мамин отец и папина мама.
На сентагоне тр.Плутона к СУ умер мой папа.
В натале ЮУ в Рыбах (5 дом), а СУ в Деве (11 дом). |
|
Fallout |
У меня такой квадрат есть в натале! Про него мало информации!!! Можете подсказать, что это? |
|
Athina
Вот сколько раз заходил разговор на форуме о Плутоне в связи со сложными ситуациями в судьбе, и его мажорных транзитных аспектах - столько и хочется написать, что у меня Плутон не "включает" сложностей.... А вот Уран.... натальный Уран стоит в 8 (управляя 3-им). Альмутен 8-го натального - Меркурий. Смерть бабушки - транз. Солнце чётко на нат. Уране в 8. И при этом транзитные Меркурий, Венера, Марс, Сатурн - в 8. Смерть матери - транз. Солнце - чётко на нат. Уране в 8. И при этом транз. Меркурий, Венера, Марс тоже в 8.
Квадрат и соединение Плутона с Раху прошли абсолютно безболезненно. На соединении даже наоборот - был подъём во всех сферах жизни.
Athina
Как твой Плутон в натале стоит? Сильный или слабый? Ведь квадрат, собственно, касается конфликтов каких-то в той области, где акцентирован Плутон в натале... Если я правильно понимаю.. Рост и расширение сознания относительно какой-то из областей жизни...
Ты чего-то конкретного опасаешься? https://briah.ru/ |
|
|
psilona |
|
|
Алла-С |
Забыла указать, что натальный Плутон (упр. 2 дома) у меня в 12 доме. На день смерти бабушки, помимо квадрата Плутона к Узлам, тр.Уран (4 дом) и тр.Марс (4 дом) были в квадрате к нат.Урану (2 дом). В 8 натальном доме был только ретро-Сатурн. На день смерти дедушки в 8 натальном доме не было ничего. Тр. Меркурий + тр. Солнце + тр. Юпитер были в 9 доме. Тр. Сатурн тоже в 9 доме, но всё это без квадратур и оппозиций. У них только минорные аспекты. На день смерти папы в 8 натальном ничего. Тр. ретро-Уран в 5 доме в соединении с ЮУ и в оппозиции к нат. Сатурну. Тр. Сатурн в квадрате к нат. Урану. |
|
Athina ![]() |
Девочки, привет!
спасибо, что откликнулись! Это не у меня, у меня Плутон в квадрате сейчас к IC-MC, является упр.5го, соупр. 4го, стоит в 3м.
Алла, Узлы у человека расположены как у Вас! Но у него нет уже ни бабушки, ни дедушки. Вот думаю что же это может быть.
Левка, Тут у одной девушки на форуме такой транзит был, в результате она вернулась на родину и поменяла МЧ, но потом хотела вернуть все обратно. Вот мне и интересно, каков этот транзит.
"Смерть бабушки - транз. Солнце чётко на нат. Уране в 8. И при этом транзитные Меркурий, Венера, Марс, Сатурн - в 8.Смерть матери - транз. Солнце - чётко на нат. Уране в 8. И при этом транз. Меркурий, Венера, Марс тоже в 8."
Мне кажется тут может быть только Сатурн в 8м сыграл, а может совсем другое - негативные аспекты к Асц, МЦ и др. Солнце каждый год по Урану проходит, у каждого, также Меркурий, Венера и Марс - до 1,5 года. Может быть это, как говорится, стало просто "последней каплей".
"Квадрат и соединение Плутона с Раху прошли абсолютно безболезненно. " Хм
У меня поскольку Плутон упр.5го, на его соединении с Солнцем (а он туда-сюда елозит уже пару лет, и еще будет) у меня обычно роман начинается |
|
Athina ![]() |
Алла, а почему Вы рассматриваете только 8 дом? Это далеко не всегда так. Вот квадрат Уранов - да..
"Тр. ретро-Уран в 5 доме в соединении с ЮУ и в оппозиции к нат. Сатурну. Тр. Сатурн в квадрате к нат. Урану."
Вот сам и ответ |
|
Алла-С |
Athina, а мы, вроде, на "ты" переходили. Почему я смотрю только 8 дом? А потому что не знаю, какой ещё смотреть. Но, по-моему, ещё 4 должен быть (раз родня). Кстати, а что может говорить ретро-Уран в соед. с нат. ЮУ (в том примере, который я привела)? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025