Тема 10329, сообщений: 69
Опять... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) можно думаю, до 40 дней не смотрят, но если тяжело то ненадо. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Annabelle, спасибо за пример! Попробую посмотреть вечером дома. А то я на работе только через astro.com могу посмотреть. А там орбисы большие. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла причем не думаю что все должно быть идеально , т.е. аспекты гармоничные , злавное что есть резонанс к карте.
Кстати и свое имя у себя в карте смотреть очень интересно, советую. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Annabelle, моё имя - моя головная боль! Ну не знаю я, какой астероид смотреть. Аллы нет. Есть Allegenia. Если я Алла Евгеньевна, то подойдёт? |
|
нда, у меня тоже проблема с мужскими именами , мои ты нерусские все Есть Елла, но ето другое имя, попробуй Аллегения . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Вот именно, что трудности! Поэтому у меня вариант с планетами и возник. |
|
Алла я на местном саите астрологии и нумирологии свое имя написала , на иврите естественно, и вышло что оно находитя под управлением Луны и Рака , а так же Скорпиона, ну в точку . А вот в твоей ссылке Планеты и Знаки другие , причем Планета знаку не соответствует , мне непонравилось. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Annabelle, а моё имя под управлением Марса и Овна. В карте у меня Овен на Dsc, а Марс в 7 доме, но уже в Тельце. |
|
Алла
угу , я уже проверила Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Ох, девочки, а мой именной астероид с Лилит в соединении А вообще, о чем "говорят" астероиды? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.