Тема 10329, сообщений: 69
Опять... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну вот опять... В меня влюбился директор моей новой работы. Вообщем я его избегаю , он в климаксе , покрасил волосы и молодится . Мама смеется , говорит что он сошел с ума на моей почве , а мне не смешно , он меня жутко бесит, Телец. Сейчас был апофиоз , он пришел , сидел у меня , потом поцеловал меня в щеку , сказал : Береги себя , и ушел . Что мне делать , я и так уже не попадаюсь ему на глаза , ну е мое , увольняться чтоли из зса етого психа. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я чего-то не пойму-так это-же супер "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
аква вы тут нвенькая , не знаете моей прошлой истории . Нет , меня женатые возрастные музчины никак не интересуют , мне надо семью создавать , а ненужное внимание меня только выводит из себя. Г-ди ну неужели они все из ума выживают в ети годы , а мне надо ето все терпеть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absel |
annabelle
Привет
И когда Вы всё успеваете? |
|
Владимир
да нет , я на двух работаю, у меня кружки 6 часов в неделю ставка на каждой работе Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Анют, Скажи ему,что подобное отношение для тебя не приемлемо!Ты же знаешь,все это попахивает атрада минит.Один раз это ему скажешь,он побоится глаза на тебя поднять,не то чтобы подойти и поцеловать в шейку.И ничего не нужно терпеть,если работа тебе нравится,то продолжай работать и будь абсолютна спокойна.Он тебя из-за этого не уволит.
Фотка класс |
|
орли
подожду пока , потом если усугубится скажу ему . Ох , мне надо поскорее хавера найти, может тогда отстанет , хотя и к замужним пристают
Спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
А ты на ней совсем другая и покрасилась.Тебе так лучше |
|
орли
я на всех крашенная А ты в каком городе живешь кстати?Скоро Саша приедит в наши края . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Я в Холоне,а ты в Хадере? А Саша -это ОН или ОНА? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.