Тема 10327, сообщений: 65
Хиронический хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Сегодня приснилось, что я убил собаку. Белую. Но это была самооборона - она первая напала и вела себя не по-людски, мягко говоря Cogito ergo sum
|
|
Наверное, пока Луна не залезет в Близнецы (после 15:25), звонка не будет. Cogito ergo sum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
наверно не послушаеш совета друга...
У меня ужЕ 15.27... |
|
absel |
Андрей
"Как-то слишком примитивно."
- Вас понял, не смею больше беспокоить
P.S. Всё гениальное - просто |
|
Около 13:00 Луна соединится с Мерком моим. Может, это "напомнит" тому, кто должен позвонить, о том, что я жду звонка
Но оппозиция Юпитера к Меркурию по оси 3-9 явно свидетельствует об очередном переезде. Деньков через 5... Так что как бы то ни было, а переезжать придется
П.С. Мерк стационарит... Может, в этом все дело? Cogito ergo sum
|
|
наверно не послушаеш совета друга...
Мне сейчас так много всего советуют со всех сторон, что я даже не знаю, кто может быть этой собакой Cogito ergo sum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мерк-станет Ретро 16.06. ... Договор будеш подписыватй? |
|
Ну не договор как таковой. Обычное устройство на работу. Да, к сожалению, это будет в период ретро-Меркурия. Но иначе никак. Да и не боюсь я, по большому счету, его ретроградности. Родная она мне Cogito ergo sum
|
|
Вчера позвонили по 1-ому варианту. В субботу собеседование. Спустя неделю после первой ласточки. На SR-Меркурии. Вот так всегда! Cogito ergo sum
|
|
Андрей, а ты время звонка не засек? Дополняющая ведь карта и то, что ретро меркурий это не страшно, ведь начало дела было на директном Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.