Тема 10327, сообщений: 65
Хиронический хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
11.06.2007 9:49 г. Черкассы Получится ли работать в команде С.? На самом деле, сейчас необходимо сделать очень точный выбор между... Отсюда и название темы. Но, насколько я понимаю, хорарная астрология не отвечает на разделительные вопросы типа \"Кому дать согласие: С. или М.?\" Поэтому спрашиваю о более перспективном проекте. Если я недооцениваю возможности хораров, поправьте меня. Под \"получится ли\" подразумеваю не сам факт устройства на работу, а долгосрочность и конструктивность этой работы.
Луна в 9-ом. Странно. Что еще можно увидеть из карты?
Буду признателен за любые комментарии по поводу.
П.С. Звезда Давида с участием Лилит - это нечто. Cogito ergo sum
|
|
Андрей по хирониански все запутал У тебя есть два предложения о работе? Или одну работу тебе предлагают, а вторую, ты хотел бы получить? Что первое и что второе?
По карте вижу что хочешь получить второе место и вообще творить тебе хочется, вот только внешние обстоятельства давят, а луна не без курса трин луна плутон, скоро все переиграется и вполне возможно, что в твою пользу Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ольчик,
Два предложения о работе. Оба очень соблазнительные. Уже весь вспотел от раздумий Cogito ergo sum
|
|
По карте вижу что хочешь получить второе место
А какое второе? Cogito ergo sum
|
|
Я не знаю, какое второе, солнце - твой управитель в 11-ом доме, это 6-ой от 6-ого Я думаю есть смысл пока никому ответ не давать, что-то кардинально изменится, а ты пока как следует все обдумай Мне вот в голову пришло, проверила и в самом деле, тебе могут сделать еще одно предложение и оно будет лучше двух этих Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Всякое бывает. Еще позавчера было ноль предложений. А сегодня уже 2. Лучше двух этих? Ну тогда мне должны предложить возглавить Кабинет министров, не меньше. Может, имеет значение очередность поступления предложений? Тогда какое более выгодное: более раннее или более позднее? Можно это прочесть в хораре? Cogito ergo sum
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
**Но, насколько я понимаю, хорарная астрология не отвечает на разделительные вопросы типа \"Кому дать согласие: С. или М.?\" **
Отвечает, почему же.
Да что же странного? Луна в 9-м, а где же ей быть, если Вам интересно **долгосрочность и конструктивность этой работы.**, а не просто работа. Так надо полагать - творчество, перспективы. Самое место для Луны. Ухода нет - трин с Плутоном. Сатурн на АСЦ - плохо. Во -первых, кверент не в состоянии корректно задать вопрос (непонятно как смотреть эту самую долгосрочность, какой дом - дом квезита), во вторых, Сатурн с АСЦ указывает на неприятный исход вопроса. Проблемной представляется и оппозиция Сатурн - Нептун (А1, А7). Ну и А6 - Сатурн. Слабый по знаку, слабый по дому. Думаю, нет, не получится. |
|
Я что-то не вижу что-бы тебе бешеных бабок предложили Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Reserch, побольше оптимизма, мне кто-то тоже говорил, что карт я не найду Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Доктор |
Не комлексуй, если вопрос важен, знаешь ведь- хорара маловато будет, выноси карту и вопрос на обсуждение, если веришь в активное участие-помощь форума и уровень компетенции его участников в этом |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.