Тема 10323, сообщений: 9
Квадрат хирон-сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
urana |
дамы и господа! кто-нибудь сталкивался с квадратом хирон-сатурн? (хирон в овне, сатурн в раке. Поделитесь опытом! |
|
Lucy7 |
Я знаю девушку с таким аспектом.И как раз Хирон в Овне, Сатурн в Раке. У неё к тому же несколько аспектов Золушки, она уже замужем.Я читала, по-моему на astronette.com что люди с таким аспектом часто имеют чрезмерные ожидания и разочаровываются в партнёрах и вторую половину жизни часто проводят одни. Не знаю насколько это правильно,надеюсь выскажутся те кому встречался такой аспект. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки а можно узнать что ето за несколько аспектов Золушки? Что то я такой интерпретации не втречала на етом саите . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lucy7 |
Annabelle, вот данные: 13.09. 1975г.
Просто паралельно с аспектами Золушки есть аспект - квадрат Хирон-Сатурн, он очень неблагоприятный для сем. жизни. Я поищу щас как там было написанно в точности |
|
urana |
а если тау-квадрат: оппозиция хирона к стеллиуму в в весах, а вершина тау-квадрата сатурн?
а оппозиция хирона и венеры не сойдет за аспект золушки? |
|
Lucy7 |
Urana,
Ой не знаю, не знаю.. |
|
Lucy7 |
Annabelle, новая фотка?! |
|
Lucy7 |
Ну вот, можете посмотреть кому это было интересно "Аспект затворника: напряженный аспект между Сатурном и Хироном (90, 150, 180 градусов и контра-параллель) в карте рождения человека. Рожденные с таким аспектом, более склонны к одиночеству, чем большинство из нас. В карте рождения женщины, этот аспект также указывает на высокую вероятность длительных отношений без брака и одиночества во второй половине жизни. Дело не в том, что обладательницы этого аспекта никогда не выходят замуж. Конечно, они выходят и их браки могут быть вполне счастливыми. Однако, эти женщины более склонны к самообману, когда дело касается эмоциональных отношений, и им необходимо очень тщательно выбирать партнеров для брака и любви."
|
|
urana |
Lucy7,
спасибо за ссылку |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.