Тема 10316, сообщений: 46
Венера-сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
urana |
- повышайте свою религиозность, и на это хочется обратить особое внимание.
вот такие мои наблюдения, я на этом квадрате живу всю жизнь, что-то удалось в проработке - а именно многое во внешней реальности смягчилось и стало лучше, а внутренних проблем еще ого-го-го.
|
|
Pearl |
orli, Bagira, булочка
ТОже живу с этим квадратом Марс-Венера, все описанное вами - все в точку!!!!!! до последнего слова.... Да у меня еще Венера в Скорпе.... в падении.... Ей и по жизни-то любви мало кажется, а с Марском в квадрате - это ваще.... Всегда пытаюсь сбежать первой - это точно! Как только начинаю чувствовать свою зависимость... И цепляюсь карйне редко, зато надолго... И не могу найти, за кого бы зацепиться - неинтересно...в большинстве своем. Наверно, поэтому и цепляюсь, если попалось.... И активность включается... Списывала всегда на то, что планка высока....
Вся моя проработка (попытки) - снизить активность как только пробуждается интерес, и стараться уберечь то. что есть - не рушить и не сбегать... не провоцировать разрывы. СОЗНАТЕЛЬНО. просто останавливать себя конкретно, контролировать.... Тяжело, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
vesennyaya bulka |
Pearl: |
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
Я тоже на всю жизнь заквадрачена Венерой с Сатурном. Из личного опыта: - одиночество и не особое стремление иметь контакты с противоположным полом из области убеждений "чего начинать, а вдруг плохо кончится"
- очень трудно выражать свои чувства, что бы не чувствовала на самом деле, на словах (и делах) все звучит и выглядит суховато и неестественно. Сама своим интонациям не верю. - партнеры, действительно, привлекают старше себя(Мой ЛЮ на 10 лет старше) - нежелание "незаконных" отношений;
- с возрастом, а именно со второго круга Сатурна, измененила мнение о вышеперечисленном. Разногласия и расставание с ЛЮ привели к тому, что именно раставшись стало легко выражать и высказывать свои чувства. Никакой скованности и неестественности, присутствующей ранее. Поняла, что патологически верна и похоже однолюбка(не знаю почему, но отношу это именно к квадрату Венеры и Сатурна) Мой же ЛЮ живет с соединением Сатурна и Венеры. Что могу сказать со стороны: полное отрицание на словах такого чувства, как любовь (подменяется все время словом "долг", даже по отношению к матери); в рамках существующих отношений - абсолютная верность; о чувствах не говорит вообще - нет такой темы, но в реальности чувства достаточно глубоки; нежелание вступать в брак из-за боязни развода (брак должен быть "навсегда", а в существование подобного неверие).
Вот такой вот "компот". |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
ИзМира,доброе утро "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
Нет, не точный...сходящийся с орбом в 4 гр |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025