Тема 10308, сообщений: 28
Кодекс Безысходности :( |
| Автор | Сообщение |
|
LITA |
Откуда эта апатия, необъяснимый страх которые уже длятся год или даже больше ???
Теоритически понимаю что нужно что то делать, искать себя в новой стране, но на практике - забилась в своем углу и боюсь всего на свете, предвкушая неудачу в каком либо начатом деле. Страшно злюсь сама на себя и не могу ничего изменить, все безрезультатно. Извините за негатив !.. |
|
LITA если вы хотите чтобы вам ответили с точки зрения тематики данного сайта...(эх как я лихо выражаюсь под вечер...) Дык вот!... Я к тому - что данные свои не плохо бы оставить, а то... тут конечно есть ясновидящие... но! Мало!))) Но если всем конечно ваши данные известны и только я не грамотная... тогда сорри))) |
|
|
LITA |
Совсем забыла ! 27.04.1977 02:20 Хабаровск |
|
urana |
черти вас мучают, они мучать могут и при хороших транзитах, так что зрите в корень, то есть в душу свою |
|
LITA |
Еще как мучают !..
Спасибо Urana |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ЛИТА ну ето естественное состояние в новой стране, чужей незнакомый менталитет + недавнее возвращение Сатурна. А в какой вы стране ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
LITA |
annabelle
Меня этот Сатурн крепко в своих лапах держит, иной раз до та-а-акого безумия доводит !!! Как с ним бороться ?? Или остаётся только ждать ? Я во Франции... |
|
Лита
Сатурн ваш сейчас делает гармоничные аспекты , поетому расслабьтесь, и в Натале он у вас непоражен Дело в том что во Франции ваша сетка домов сдвигается , и идет оппозиция к Урану в 1 от Солнца и Меркурия, поетому вы наверно мучаете себя мыслями . Да Луна у вас поражена , и на Францию он в 9 переходит , дом заграницы, вот и квадраты посылает в 7 и 1 , аскцентируя тему самоудовлетворениа , партнерства , осложная их. Да и в Натале самом Уран в 9 поражен из 3 и 7 , заграницей не все так легко будит, но ето надо пройти, Раху в 9 , ето ваш кармический урок. А вы случайно не из за замужества оказались там? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
LITA |
Annabelle огромное вам спасибо за ответ ! Признаюсь, не всё поняла, так как в астрологии я новичок, но очень надеюсь что это мучительное состояние пройдет, иначе я просто сойду с ума !
Столько времени свободного, но абсолютно ничего меня не интересует и практически не радует, только и делаю что занимаюсь самоедством и жалею себя.. Ну что за на фиК !?!
Annabelle, скажите пожалуйста, что значит "Раху в 9 , ето ваш кармический урок" ? Это пройдет ? Все наладится ? (самой смешно, я к вам как к доктору прям А во Франции я действительно замужем... |
|
Лита Раху, ето кармический узел , если он в 9 , значит кармически суждено проработать тему 9 -заграницы. Не буду вас обманывать , показания в карте рождения на заграницу не из легких , но не хочу заранее говорить о негативе . Скажите муж старше вас или замуж совсем недавно вышли , у вас Сатурн в 7 . Ну что я вам скажу , учите язык, законы (советую , во Франции законы не настороне россияских жен), привыкайте. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.