Тема 10307, сообщений: 79
Парс фортуна в хороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Маман говорит, что у неё перед глазами висели часы. Было 00.20. Но знаем мы эти советские большие часы... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Пока твой медленный Инет сработает я тебе вопрос оставлю: - ты материалист или идеалист? отвечай незадумываясь! |
|
Апрель ![]() |
Идеалист материалистического толка... |
|
Людмила Трунова ![]() |
О! еще одно времечко! 00:20
У меня уже три Апреля в компе! Апрель1... Апрель2...и Апрель3... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Идеалист материалистического толка, определи в % свою ориентацию! и побыстрей, плиз... (а то в Таро-тему уйду, и Андрей на компе уже аськает!) |
|
Апрель ![]() |
Отец, Сын и... этот... Дух! |
|
Апрель ![]() |
Скажем так, становлюсь всё больше идеалистом... Ох, уж мне эти картёжники... Дома им не сидится... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Болтун ты, а не отец-сын-дух ----------------
давай вопрос задавай (только не Морзе) и дату в паспорте скажи... не нужен мне твой Асц, в астрале вычислю |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Лиудмила, вы в Таро-вытащите мне карту....лиубую,что там выйдет "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Апрель ![]() |
На бирочке 21.09.73 23.50. Вопрос такой: можно, чтобы Фриде больше не подавали платок? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.