Тема 10297, сообщений: 157
Шкатулка идей |
| Автор | Сообщение |
|
Мила,чего скромничаешь..,сайт хороший.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Еще раз рискну
Может все-таки сделать комнату разборок, а то вчера опять сцепились Читать тему мешает. Пока разберутся - 3 листа пролистать надо... А могла бы называться *Пойдем - поговорим*. Ну, и как участники переступят грань - предложить им туда. Роль администрации выполнять могли бы все (любой). А то зачем тогда правила..., если их не держатся.
ВОТ Слава Україні !
|
|
Предлогаю идею:
создать небольшой вернисаж картин или банк данных с любимой музыкой.Возможно ,альбом любимых литературных и кино- героев...А я попробую помочь с комментариями к ним,-по крайней мере,с материалами,так точно..Но астрологические комментарии -пока не осилю,это надо человеку более профессональному писать.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
я как всегда случайно в теме и беглым взглядом наткнулась на Сасибо Аннабель
аш
я искренне польщена , но я должна знать за что спасибо
Мыша я понимаю что ты у нас человек искуства , но помоему все ети песни и пляски никчему на астросайте.
В свою очередь хочу сказать спасибо за то что упомянули Транслит и Ковычки, мне самой их жутко не хватает , как и грамотного слова с.частье. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) что бы я добавила в шкатулку ... Наверно ето не идея , но часто темы появляются связанные с деторождением , зачатием , может что то надо придумать в етом плане , уж больно я к детской теме сенситивна , толи потому что упр 5 возле Асц. толи рачья Луна . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) кстати нащет модерирования. Модероторами все не могут быть , ето уже анархия.
Всегда мечтала быть модератором , но в былые времена , когда я двала волю своей скорпионской натуре , а не дипломатичной весовской Венере, меня щитали склочной , злой и субьективной
Но сейчас я изменилась... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Анабель,
может еще не убежишь пока протранслитю по Тобой присланному транслиту,
Вот за него ТЕБЕ спасибо
А нас.чет модерирования, прости, но если б так удаляла темы (как сегодня) - НЕ-А.
Вот по-этому и предлагаю (см.выше), чтоб тема ЦЕЛИКОМ не пропадала. Там, правда было что почитать... толкового. А я иногда люблю читать по 2 раза - не всегда с 1-ого все резонирую
Между прочим, я-модератор
Только без обид. Слава Україні !
|
|
Аннабель.. "Город - это единство непохожих",- сказал Сократ.
Я понимаю,что ты-против. Сайт-по астропсихологии. Я не предлогаю менять его направленность.А предлогаю его расширить и обогатить.. Просто уже сталкивалась с тем же,но -на других сайтах..Где-то, -обсуждается в астрологическом аспекте,-творчество писателей,наталы ведущих,журналистов,композиторов..Даже на сайте у Куталева.А вот художников -разбирается сравнительно мало..Видела-только у Ольги Соловьевой.. Идею с литературными персонажами,-прекрасно осуществляет Таня-Регина...Ее тоже можно было бы развить..Посмотрите,какой популярностью пользуются топики с песнями,стихами..Люди-и отдохнуть,расслабиться просто хотят,раны душевные залечить,-и в этом смысле-поэзия-очень хороший помощник..,наравне с психологическим советом.. А Мила Трунова-за композиторов взялась.. Так что-,конечно,на вкус и цвет нет общих мнений.. Но-это- лишь -как предложение..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
аш а я не желаю за удаление темы, тем более что она себя наверстала в новом виде , а заставлять Модератора сидеть и выбирать что стирать из более 130 сообщений неудобно как то , у него наверно других дел хватает.
Да что ты какие обиды П.С.
Я модератор только в 1 теме , а в остальных у меня есть протекция Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мыша я вот тоже котов обожаю , я могла бы им тут посвятитьцелую рубрику , но согласись ето неместо. Конечно можно разбирать карты художников , но к сожалению времени их рождения никто не знает , поверхностно будит немного , но если естьжелание то займись етим , открой тему Художники и поработай с картами , будит очень интересно если сделаешь какие то выводы. А если чесно , то согласись , что стихи и песни тут пользуются популярностью у тех кто сюда только отдохнуть приходит ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.