Тема 10297, сообщений: 157
Шкатулка идей |
| Автор | Сообщение |
|
Alcion |
"зато я сейчас на двух сразу работаю! под правой рукой ноут с рабочими программами, а под левой другой комп - с Вами в Эфире"
Ну что ж, хвастаться, так хвастаться.
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Андрей, да этож не "товарный" отчет
Я на двух работаю, только потому, что ноут перестал "опознавать" выделенку инетовскую (с гнездом наверно неполадки ------------------
ДА... ну у тебя этого "гуталина"... - "ну просто завались"! |
|
Людмила Трунова ![]() |
**хвастаться, так хвастаться** /А./
- Идеями!!! Андрей, забросай Окулус своим рацио |
|
Еленa |
Ну что ж, хвастаться, так хвастаться.
да этож не "товарный" отчет
Эээх, только было собралась... с Андреем потягаться, да вот не успела... какая досада.
|
|
Доктор |
Техника - это хор, астроэрудированность - тоже хор, но нынча этим не удивишь, астролог силен смелостью и открытостью идей и мнений, Небеса - астролог - землянин, это сквозная астроинфоось должна работать свободно и легко в конкретных проявлениях:
|
|
Людмила Трунова ![]() |
*астролог силен смелостью и открытостью идей и мнений*/Доктор/
-- Доктор, так *МЫ на ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ*? -- Ваш диагноз? --
Своевременная тема? |
|
Мила,Лена,Доктор,-всем доброй ночи !
Пью за всех
.и дарю каждому цветочек.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Доктор |
Людмила |
|
Людмила Трунова ![]() |
Доктор, спасибо за здоровый диагноз
Хотя насчет моего сайта, Вы слишком преувеличили
АстроСтудия - сайт визитка, причем самодельная (не от экономии средств, а чисто из самовыражения И для меня главное, чтоб этот горшочек не был пуст (объявления о делах реальных), и не разбился от гордости и тщеславия (успехи нашей команды)
-------------------- п.с.
А *фонтанируем* мы сверхформата - это наш недостаток |
|
Людмила Трунова ![]() |
**главное ОТДАВАТЬ во время** /Доктор/
- Вот здесь уж..., у кого как нат.планетки стоят
У меня (тьху-тьху), доктору не жалуюсь
Хотя и на старуху - бывает "дефолт", а на молодуху и подавно. ----------------------
----------
Спасибо, Доктор, с Вами интересно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.