Тема 10288, сообщений: 233
Указания на отсутствие оргазма. |
| Автор | Сообщение |
|
Lycosa |
Löwka, нет, мы про аспекты указывающие на зажимы и на бездарность говорим |
|
Еленa |
Löwka, супер Ну и дабавим, что... высшие формы нервной деятельности в астро символизируются.... высшими планетами...
А в Светином рассуждении - сплошной Нептун.... |
|
Lycosa |
Так какие аспекты указывают на "зажимы"? |
|
Полагаю, ему нужны не столько тонкие анатомические знания, как вы изволили выразиться, сколько ЖЕЛАНИЕ почувствовать партнёршу... доставить удовольствие не столько себе, сколько ей... А отдавая, получают как правило, в два раза больше.... не всегда бешеная страсть приводит к оргазму женщины... как раз - иногда наоборот... Или эта страсть может дать ей возможность почувствовать себя желанной, возбудить её - да.. А вот оргазм - это великолепно сыгранное произведение на хорошем инструменте хорошим мастером...
нежность нужна, ощущение восторга партнёршей, трепетность, отдача, иногда - до самозабвения.... https://briah.ru/ |
|
|
Lycosa |
Мда... |
|
Еленa |
Учи, Левка, учи их... А то они наверное и слов, и фраз таких не слышали... не то, что... |
|
Lycosa |
К утру и...
А астрологических указаний на трудности оргазма значит нет? |
|
Тьфу ты ну ты... Опять двадцать пять... Какие аспекты?? Я б проще сказала - какие снять это помогают в женщине...
Меркурий "правильный" помогает!!! Который говорить умеет и Луна безсатурнианская.... который умеет легко дать ей возможность благодаря его словам почувствовать собственную единственность и неповторимость... Определённая !струна", в каждой женщине разная, которая "натраивает" её на мгновенную открытость своего женского начала... Которая позволяет "зазвучать" её Луне.... У Львиц это запахи, музыка, слова, восхитительная ткань простыней.... А иногда - пробуждение охотницы в ней... Это уже будет из другой оперы...
Львицу нужно не просто расслабить, её нужно приручить, но и при этом она останется дикой кошкой... а ЧТО нужно кошке дикой?? Сила в партнёре нужна... И не самое главное - физическая... Силу же сексуальной мощи дают аспекты высших планет. Потому что именно эта сила есть сила жизненная... Способности "экстрасенса2 - суть -повыш. чувствительность.. , мистика, дают тот объём Силы, которая, будучи направленная в область второй чакры, даёт ТАКИЕ интересные моменты в биографии...
Любой человек, имеющий аспекты мистика и мага, знает, что и любой или любая от 12 до 70 - легко могут быть им (ею) развёрнуты в сторону своей постели, пардон.... А там уже - дело техники - КАК почувствовать того или иного человека... Я не могу ответить за кого-то... Могу только за себя...
Во мне этих проблем - почувствовать - что надо партнёру - нет.... Везло им, этим партнёрам.. https://briah.ru/ |
|
|
Lycosa |
На сеновале значит львицу не приручить
хотя с аспектами охотника... |
|
Еленa |
даёт ТАКИЕ интересные моменты в биографии...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.