Тема 10288, сообщений: 233
Указания на отсутствие оргазма. |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
С_Елена Но близняшка не успевает реагировать? ***
Lycosa ...так я и говорю, в какой части страниц... о занудства? Не углядела. Разве в этой теме - об этом речь?
А на посторонние слова-паразиты я не обращаю внимания машинально |
|
Lycosa |
Надо было не про способность ощущения оргазма
И когда же наступит самой оргазм темы?
Ах да, Елена, вы правы |
|
Еленa |
...хотя, можно и многократно... |
|
Lycosa, под утро??? Учтите , что здесь люди живущие в разных часовых поясах Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Lycosa |
*многократно*
они такого не променяют после этого ни на какого мачо |
|
Lycosa |
Vi-Draider, оно то так
утро первой из форумчанок встречает С_Елена по географическим понятиям и поясовым |
|
Еленa |
Lycosa Откуда такая осведомленность о моей скромной персоне.
Неужели уже ник надо на иероглифы поменять, что бы ... ну совсем не приметен был...
Ви, вот видите, какой во мне "сромный" Лев, так и хочет... гулять кошкой - сам по себе, безконтрольно |
|
Апрель
Если вас интересуют специалисты по вводу в сложные жизненные ситуации,
Даже скорее - имя нарицательное, нежели название...
А если об аспектах трудности с оргазмом у женщин - то на мой взгляд стоит посмотреть те аспекты и планетки, которые "отвечают" за наличие высокой тактильной чувствительности, о повышенном эмоциональном восприятии, о высокой способности к анализу, и об умении видеть себя со стороны... Прозерпину бы смотрела, Лилит, Венеру, Плутон. и всё равно - как бы не мешало женщине чувство, что она видит себя со стороны и поэтому, имея опредлённые комплексы, не может расслабиться и отдаться полностью ощущениям, при наличии партнёра, Лилит которого попадает к ней на Венеру, а её Марс - к нему на Венеру, или партнёра, имеющего в натале квадрат Марс - Плутон, и своим (женским) Марсом или Плутоном имея к одной из этих его планет квадратуру, да ещё в придачу трин Плутона к Луне - тут одной мощью этой снесёт просто всю её аналитичность... https://briah.ru/ |
|
|
Lycosa |
С_Елена, транзитный Сатурн к вашей Венере предоставит полную гармонию оргазма в этот период
Под контролем и вниманием |
|
Lycosa |
АСТРОБЛИЗНЕЦЫ на сайте Окулус все под контролем
Не так ли, Великий Патрушев? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.