Тема 10274, сообщений: 63
Хирон и Венера - глаза в глаза в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Мартини, это да - так и есть.
Что скажешь про транзиты? (квадратики с указанными планетами давали описанные события?) |
|
Эл_Иза ![]() |
оппозиция Хирон-Уран и у меня, дома 3-9.
на счет рвать отношения...легко, если есть новая жертва. Но в жизни такое было только раз. 1-й муж...развод...одновременно знакомство с мужчиной...все легко и просто...с 1-м дружим искренне, а не так, что при встрече улыбки, а за спиной язык друг другу показываем). Потом с тем мужчиной после первого тоже легко рассталась, т.к. появился 2-й муж...
Как видите все легко и просто...ни одной слезинки...все на одном дыхании...старое, как отрубает! |
|
Мартини |
Похоже я непробиваемая!!!
Убегаю!!! |
|
Lira |
Эл_Иза, посмотри, плиз, что у тебя в это время Хирон творил? И творил ли?
|
|
Jess Посторонним В. |
У меня Хирон в соединении с Лилитой и ЗЛУ Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Девочки это все относилось я же написала - к Хирону в 5 доме. 3-9 это будут ситуации зависания на отношениях с родственниками или бумажной волоките или переездах ... Я же сказала - смотрите аналогии... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, а ты Хирону в подчинение кого бы отдала - Тельца или Весы? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lira |
Аист - угу
Хирон-Уран = 7 и 1. Тут уж... Я так понимаю, что ударять должно по партнерству. Вот в каких аспектах - вопрос. Скоро оппозиция Хирон-Солнце, потом Хирон квадрат Мерк... |
|
Я бы Весы... два выбора... две чашки.. у меня как-то с Весами больше Хирон ассоциируется - а Телец уж больно малахольный... Но это субъективно...
Аришка 1-7 это могут быть непонятки не только с супружескими отношения - это же и например какая-то вражда или партнерство по делам... |
|
|
Мартини |
аист И все же у меня Уран А7 в квадрате с Венерой и в оп. c Хироном. Как ни крути- все равно и под это попадаю. Переезды само собой...
Теперь точно убегла! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.