Форум на ОКУЛУС

Тема 10274, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     5 июня 2007 (23:07)

Хирон в соединении с Венерой.

От человека исходит сильная аура сексапильное. Очень чувственный человек, он своим прикосновением может практически вызвать экстаз. У людей возникает желание быть с таким человеком рядом, т.к. они подсознательно чувствуют, что этот человек все вокруг себя гармонизирует. При поражающих аспектах к соединению от Нептуна могут быть: идеализация и чрезмерное любование.

в I Доме — самолюбование,самовлюбленность (культ личности);

во II Доме — любование вещами (культ одежды, вещизм);

в III Доме — сдвиг на почве средств массовой информации («навороченная» техника для получения информации; «наркоманы» интернета); обожествление отношений и самовлюбленность;

в IV Доме — культ семьи и возвеличивание семейных традиций;

в V Доме — обожествление детей, чрезмерная любовь и забота о них;

в VI Доме — «моя работа лучше всех»; чрезмерная забота о здоровье, брезгливость (культ чистоты);

в VII Доме — чрезмерная самоотдача партнеру, культ личности;

в VIII Доме — культ секса, культ смерти;

в IX Доме — чрезмерное увлечение идеей или лжеучительство;

в X Доме — сделает все ради своей карьеры;

в XI Доме — очень гордится заработками от своей профессии; кичится своими планами («я — самый перспективный!»);

в XII Доме — будет наслаждаться страданиями и уединением, самопожертвованием (чем ему хуже, тем лучше).

Обладатели такого соединения очень популярны, притягательны, могут преобразовывать мысли и желания во что-то материальное. Аспект часто бывает у людей с эстетическим восприятием мира: у художников, а особенно у скульпторов (помогает перенести свои идеи в законченную форму).

Вокруг себя люди создают приятную обстановку; хорошо для людей, работающих в сфере обслуживания; такое соединение, наверняка, было у настоящих гейш (создание обстановки).

Алла-С
     5 июня 2007 (23:20)

Спасибо, Аист!

А биквинтиль от Нептуна к Венере можно считать поражением?

аист
птицца
     5 июня 2007 (23:26)

Нет это не поражение - поражение когда планета не имеет ни одного гармоничного мажерного аспекта. А имеет напряженные мажерные аспекты от Сатурна, Урана, Марса, Плутона. Минорные аспекты не рассматривают...

Алла-С
     5 июня 2007 (23:38)

Аист,

Стать, что ли, гейшей?

Alida
     6 июня 2007 (00:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист, а у меня тригон, помоему, Венера 1 Скорп - Хирон 28 Водолей. Напиши...если можно

аист
птицца
     6 июня 2007 (00:20)

Хирон в тригоне с Венерой.

Лень,расслабленность — хорошо для медитаций(умение быстро расслабиться), мягкость линий и форм, дает приятную округлость, шарм, обаяние, приятный голос. Человек любит уют дома, особенно, чтобы для него самого было удобно. Такие люди обычно нравятся окружающим, обладают обаянием, утонченностью манер, их влечет к людям, светскому обществу (они, обычно, и собирают вокруг себя такое общество). Если Венера находится во Льве — это настоящий «светский лев» («львица»), с манерами, ему присущ аристократизм. При Венере в Скорпионе — изощренность в любви, сексе; дети, особенно в малолетнем возрасте, занимаются самопознаванием своего тела, удовлетворяя свое любопытство.

При таком аспекте человек любит изысканные блюда, использует сложные и интересные рецепты приготовления блюд. По возможности отделывают свой дом в пастельных тонах (в фаворе — нежно-голубой и персиковый цвета), в такой же гамме и одежда.

Человек любит спокойную музыку, игнорируя «металл», рок и т.д. (не понимает ее и не любит).

Аспект может давать любвеобильность.

аист
птицца
     6 июня 2007 (00:22)

У меня еще и про минорные есть от Хирона к личным кроме Марса))))) Где то ж натырила... уже не помню - но есть!))))

Alida
     6 июня 2007 (00:26)

аист, ты - прелесть! Цены тебе нет

А ведь многое совпадает, елки...

Jess
Посторонним В.
     6 июня 2007 (01:12)

А у меня в натале вообще квиконс Венеры с Хироном (хотя как он должен проявляться - не знаю )

Alida, за что sorry-шь???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alida
     6 июня 2007 (02:20)

Jess, прочитала трактовку Аиста, рассмеялась. Вспомнола о тебе, думала что ты о себе написала...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере