Тема 10272, сообщений: 58
Вопрос по построению хорара. |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
конечно не так.
первые градусы - это очень молодые люди, причем еще и внешность должна совпадать. Тебе ж написали
Последние градусы это пожилые люди. 29й градус - критический.
Я ж тебе написала: значит ты не можешь повлиять на ход дела! уже поздно, нельзя ничего сделать. Карту саму посмотрела? она хорошо описывает ситуацию? тебя? градус - это только 1 признак нерадикальности, если есть и другие, то карта нерадикальна.
P.S. Был один очень волновавший меня вопрос. Эмоции зашкаливали, сердце рвалось на части. Ответа не было ни от и-цзын, вообще ниоткуда. Ни одна гадательная система не давала вразумительный ответ, везде было написано, что все в темноте и надо сидеть и ждать. Тогда я задала пару хораров - с тем же результатом. Бесполезно, все карты были либо нерадикальными, либо еще какими-то не такими. СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ОДИН ИЗ СЛУЧАЕВ НЕРАДИКАЛЬНОСТИ КАРТЫ ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПОЛОЖЕНО ЗНАТЬ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС, или еще не пришло время. Жди. И попробуй перезадать вопрос через некоторое время (3 мес. обычно)
|
|
Athina ![]() |
кстати, если я не ошибаюсь, есть еще вариант, что если Асц в последних градусах, то сам кверент может изменить свое отношение к данному вопросу или вопрос может быстро перестать быть актуальным. Посмотри Луну и упр. Асц и подумай, описывают ли они тебя.
Я тоже еще учусь |
|
Алла-С |
А Луну надо смотреть, как меня, если Луна - управитель 10 дома в хораре? |
|
Athina ![]() |
так, почитай сначала литературу по хорарам, так бесполезно разговаривать. Луна - это всегда кверент, это его сигнификатор наряду с упр. Асц и соупр. |
|
Алла-С |
Вот я и собираю информацию по хорарам. Только вся проблема в том, что мне проще разбирать личные примеры. Я так быстрее понимаю. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Athina могу Вас разочаровать...
есть разные подходы и Луна не всегда управитель кверента. |
|
Athina ![]() |
Reserch :O управитель дела вернее.
Или Вы еще что-то имеете ввиду? |
|
Athina, А это уже зависит от школы. Я понимаю о чем говорила Люба и о чем говорите Вы. Начиталась, думаю теперь... Люба - приверженица Шестопалова, а там Луна не очень в хорарах цениться как показатель кверента. Вы - о классике. Но, если классически, то кверент - Луна, упр.1 дома (но, никак не соуправитель!), планеты в 1-м И то, когда Луна не отвечает за дом квезита. Давайте четко выражаться.
Вот управитель дела - наверное точнее. Потому как при поиске вещей, Луна не кверент, а вещь А вот, например, Олешко, все на Луне строит. Мой опыт ближе к Шестопалову. Алла-С. Давайте рассмотрим **личные примеры**?
Можно различными методиками. Люба посмотрит, Athina, Rusea, так и разберемся. Как, девочки? |
|
Алла-С |
Reserch, я-то не против рассмотреть пример! Пусть и разными методиками! Но как выяснить, какая методика верна? |
|
Алла-С!!! Вы - супер! Верная? А она есть? Ну, насмешили! 70 лет (или 60), неселение СССР верило, что единственно верное учение и т.д. Алла, любая верна и любая неверна! Это в Библии уже сказано - стучите и отверзится Вам!... Посмотрите в форуме, поищите. Я сама не помню темы, но была такая. Ари, Русеа и кто-то еще, не помню, читала давно, рассматривали хорар о бизнесе. Разными методиками с однинаковым ответом. И воздасться Вам по вере Вашей. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.