Тема 10269, сообщений: 197
Лилит партнера в 8 доме |
Автор | Сообщение |
Lira |
|
Lana.L |
![]() ![]() ![]() Bon@
Спасибо огромное за информацию! Всё очень похоже на правду, к сожалению
Извините, что длинно... |
Bon@ |
|
Lira |
|
Козерожка |
![]() ![]() А у меня с человеком, который мне очень нравится, взаимное положение Лилит в первом доме друг у друга. Но ведь АСЦ - это и то, как мы воспринимаемся другими в этом мире. Меня интересует, как мы можем в таком случае видеть друг друга? В отношении себя скажу, что это сильнейшее притяжение, человек воспринимается как родной, рядом с ним я счастлива уже просто находиться вместе. Возможно, моя Лилит в Деве у него в первом доме выражается в том, что я часто подкалываю его, поддразниваю, а его это задевает? При этом, мне он отвечает тем же, но в целом, по отношению ко мне он очень мягок и терпелив - его Лилит в Раке.Даже балует меня, что ли, что я разленилась и разнежилась под его крылышком. Но у нас еще и взаимное положение Юпитеров на АСЦ друг у друга, не спасает ли это ситуацию?
Также в его первом доме мои Марс и Сатурн, т.е., первые дома у нас сильно заполнены планетами друг друга, притом, что в натале они - пустые. О чем говорит такая выраженность? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Anzhela |
|
luna-astreia |
![]() ![]() Чтобы осколки чужой Лилит, под бравую песню чужого эго, не засели в сознании и не начали свое отдельное в нем существование, интересанты темы могут зайти вот сюда: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4801 , прочесть описания и экстраполировать эти описания на свои отношения с людьми (о которых задавали здесь вопросы). В сущности, аспект чужой Лилит с вашими планетами/домами - суть транзит Лилит по этим/же планетам/домам, только зафиксированный во времени и воплощенный в личности(сущности) конкретного человека. |
MarinaG |
![]() ![]() ![]() astreia, ну прочитала я там описание транзитов и что? Совершенно общие фразы к сожалению.... даже вычленить ничего не смогла применительно к своим отношениям: лилит партнера в точном соед. с моей луной в знаке водолея в моем 12 доме. Хотя может и понять ничего не могу т.к. в 12? Киньте хоть какие еще версии пожалуста! |
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
МаринаГ-и какже у вас отношения складываються? Вы жувете вместе? Потмому-что Лилит в Водолее-полная анархия в отношениях(иду куда хочу,иногда даже из принципа-просто показывет,что хожу налево,потому-что внутренне свободен "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Bon@ |
![]() ![]() ![]() Аришка, я так понимаю, речь идёт о твоей натальной Лилит в Стрельце?
Думаю, что влияние Плутона будет подпиткой твоей самоуверенности или неуверенности, что в тебе в данный период преобладает, - вобщем, неважный период. Грядёт время очень серьёзных искушений, причём это долгий такой временной отрезок, Плутон очень медленно ползёт, делает петли. Ты сейчас уязвима. Осторожнее с сомнительными сделками, высока вероятность обмана, не связывайся с подозрительными лицами, есть опасность быть придавленной коллективными энергиями, злыми авторитетами. Толпа (общественное мнение) будет провоцировать в тебе качества "плохого" Стрельца - гордыня, нетерпимость к конкурентам, хвастливость, самодовольство, расточительность, погоня за престижем, обжорство, излишества всякого рода, жуткий консерватизм и инстинкт захвата. Так как Плутон управляет твоим 2 домом - можешь, образно говоря, "накушаться" энергией своей натальной Лилит, натворить ошибок. На решение твоих материальных проблем во многом окажет влияние среда общения, и она сомнительная. Просто сделай вывод, что все проблемы 2 дома имеют сейчас тенденцию усложняться и восприниматься искаженно. Все важные финансовые вопросы должны быть отложены или продуманы до мелочей. Так как Плутон еще и соуправитель твоего 7 дома - реальны трудности с партнером, а также с открытыми противниками и даже судами.
Так как радиксная Лилит изначально находится в Стрельце - обязательно разберись со своими идеологическими установками. Что ты считаешь истиной. Тут очень важен твой выбор и уверенность с нём. И, конечно, глубинное образование, тобы не потерять нить. Выход один - меньше себе, больше людям. Старайся быть мудрее и не поддавайся на негативные влияния.
|
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год