Тема 10256, сообщений: 96
Сексуальные связи |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ты смотришь параллель со всеми планетками в транзитах? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
бета в Золушках да, на момент брака прекрасно работают. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки смотрю Транзиты Золушкиных свадеб: Йюпитер на Гере, тригон Нептун Гера, секстиль Венера Юнона, контр. Гера Венера, параллель Юнона Луна, контр. Нептун Юнона, Луна Юнона, Юнона Юнона. Обратите внимание , что в етой карте Гера тоже образует аспекты Золушки к 3 золушкиным Планетам. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) следующая карта: тригон Солнце Юнона , Юпитер Юнона;контр. Гера Хирон;параллель Хирон Гера,секстиль Гера Солнце. еще карта:параллель Юнона Венера,контр. Юнона Гера,тригон Юнона Юпитер,тригон Юнона Солнце. еще: параллель Юнона Венера,контр. Гера Юпитер. ну и еще: соед. Хера Нептун,секс. Юпитер Хера,[араллель Хера Юпитер, контр. Хера Нептун. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) А кто знает, что обозначает астероид Eris ? На ASTRO.COM оn входит в набор главных.
|
|
Nаталья |
Ну, что ж! Как показало время, вопрос о "зеркальности" для Вас слишком сложен, Людмила Трунова. Вывод, который можно сделать из Ваших высказываний, говорит сам за себя Вашими же словами. Получается, что обсуждать, кто с кем спит для Вас привычнее. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025